我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 新野山人

[东莞] 厦门看海【之二】

四季风-帆航 发表于 2013-9-14 17:29
欣赏支持佳作!

早上好!感谢老兄的关注和鼓励,敬请多多指导,我会继续努力的!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

书源 发表于 2013-9-14 17:31
学习老师漂亮佳作!!!

早上好!感谢书源老师的关注和鼓励,敬请多多指导,我会继续努力的!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

黎明扬帆远航 发表于 2013-9-14 17:36
欣赏支持佳作!

早上好!感谢老师的关注和鼓励,我会继续努力的!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

独山居士 发表于 2013-9-14 17:56

早上好!感谢老师的关注和鼓励,敬请多多指导,我会继续努力的!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

山河阳光 发表于 2013-9-14 18:09
欣赏支持佳作

早上好!感谢老师的关注和鼓励,我会继续努力的!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

舞魅儿 发表于 2013-9-14 18:09
欣赏支持佳作!

早上好!感谢好友的关注和鼓励!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

独步玖林 发表于 2013-9-14 18:33

早上好!感谢老师的关注和鼓励,敬请多多指导,我会继续努力的!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

苗木基地 发表于 2013-9-14 18:52

豫南色友 发表于 2013-9-14 19:03
提前预祝老师中秋快乐!

早上好!感谢老师的关注和鼓励,敬请多多指导!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

文武 发表于 2013-9-14 19:21
图文并茂。顺祝老兄中秋佳节愉快!

感谢文武老师的关注和鼓励,敬请多多指导,我会继续努力的!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

镜华缘 发表于 2013-9-14 19:30
欣赏老师佳作,期待美拍多多。

感谢老师的关注和鼓励,敬请多多指导,我会继续努力的!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

笨笨嘉 发表于 2013-9-14 19:35
欣赏佳作

感谢老师的关注和鼓励,敬请多多指导,我会继续努力的!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

游摄人生 发表于 2013-9-14 19:42
欣赏支持佳作!

感谢老师的关注和鼓励,敬请多多指导,我会继续努力的!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

七月情 发表于 2013-9-14 19:56
图文并茂,漂亮的拍摄,支持精华。

感谢七月情老师的关注和鼓励,敬请多多指导,我会继续努力的!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

十里河 发表于 2013-9-14 20:33
欣赏美图。

感谢十里河老师的关注和鼓励,敬请多多指导,我会继续努力的!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}