我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[东莞] 车展随拍

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D70s    iso:    快门: 1/60s    光圈: f4

历时六天的第十三届广东汽车展在厚街国际会展中心举行!昨天难得的休息日,和几位影友前去参观。现场观众很多,拍片力不从心。今天发上一组随拍片子,权当是本月的第一次作业吧!以供老师及影友们点评指导,敬请拍砖斧正,真诚谢谢大家!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

好作品  发表于 2013-10-3 08:23
靓车靓女耀眼登场  发表于 2013-10-2 14:15

评分

耐火金刚 + 10 漂亮作品!
四季风-妮妮 + 10 相当给力!
山河游 + 30 漂亮作品!
小城拍鸟公 + 10 漂亮作品!
老外 + 30 好样的,向你学习!
冰封美人 + 10 相当给力!
婉月数码 + 12 漂亮作品!
杜娟话 + 30 相当给力!
亚博光影 + 10 漂亮作品!
大风(平顶山) + 11 相当给力!
独行一人 + 20 相当给力!
快乐小棠 + 10 相当给力!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞1 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
来自 14楼
光影效果很好!

来自 25楼
{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}
拍摄很漂亮!解说更给力!

来自 39楼
好构拍,色调光感佳,有韵味!{:7_307:}{:7_307:}

来自 57楼
老师真是个有心人,好拍{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

来自 59楼
欣赏支持,在有这样的活动喊我一声呗。

来自 77楼

漂亮光影,独特视觉!
欣赏好友精彩拍摄!

来自 78楼
美女美拍!漂亮精彩!没分也要顶!期待佳作继续呈现!!{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

来自 79楼
曝光准确。构图到位。

来自 86楼
模特拍的质感细腻,可见功底不凡,解说给人以身临其境之感,一组好拍,欣赏、学习。

来自 89楼
香车美女,这个季节举办车展的活动很多,拍摄很漂亮

来自 93楼
好车+靓女+好拍=你好幸福噢!{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

来自 94楼
欣赏老师佳作{:7_296:}{:7_296:}一饱眼福{:7_296:}{:7_296:}假日快乐{:7_296:}

来自 95楼
欣赏老师佳作,祝贺老师国庆节长假快乐如意,天天桃花运{:7_294:}{:7_294:}

来自 96楼
漂亮的拍摄,配上诙谐幽默的解说,精彩极了!

沙发

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D70s    iso:    快门: 1/50s    光圈: f3

走进展馆,站在面前这个三米高的庞然大物,莫非就是传说中的变形金刚!{:soso_e132:}

评分

小溪清清 + 30 相当给力!

板凳

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D70s    iso:    快门: 1/30s    光圈: f3.5

这个东东,就是捷安特公司的最新产品---碳纤维自行车,标价11998元人民币!乖乖,太贵了,咱只能是看看!整车仅仅4公斤,看来高科技的玩意,普通人是消费不起的!{:soso_e117:}

我天 这还是自行车吗 清是一个钻戒吗 哈哈  发表于 2013-10-3 18:15
我见过一款捷安特的,标价6万多。  发表于 2013-10-2 21:14
弘扬民族品牌  发表于 2013-10-2 14:16

评分

地板

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D70s    iso:    快门: 1/30s    光圈: f3

这个大家伙,是男人的最爱,好酷,很有型!特别喜欢,等咱有钱了,也去整一个!{:soso_e113:}

整个 哥哥赞成。枫林老师就是这款。太拉风了。  发表于 2013-10-3 18:15

评分

独行一人 + 20 相当给力!

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D70s    iso:    快门: 1/30s    光圈: f4.5

展台上可爱的小丑,那是孩子们的最爱!咱这个老男孩,忍不住走向前,咔嚓一个,分享一下小丑所带来的快乐!{:soso_e120:}

南阳也有啊  发表于 2013-10-4 18:42
是个妹妹啊 呵呵  发表于 2013-10-3 18:16

评分

四季风-万紫千红 + 10 漂亮作品!

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D70s    iso:    快门: 1/80s    光圈: f3

这么多手持长枪短跑的影友,忙的是不亦乐乎,都在干哈呢?!咱也赶快瞅瞅去!{:soso_e114:}

评分

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D70s    iso:    快门: 1/60s    光圈: f4.5

这不是大名鼎鼎的蜘蛛侠嘛!这样的手势,应该是---跟我来!好吧,一起去看看,有啥开眼的!{:soso_e144:}

评分

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D70s    iso:    快门: 1/50s    光圈: f4.5

原来是展台上的模特秀啊!呵呵,都是大美女,绝对的养眼哦!最关键的是看看不要钱,不看白不看!{:soso_e102:}

评分

四季风-妮妮 + 10 相当给力!
四季风-万紫千红 + 10 漂亮作品!
镜华缘 + 18 眼前一亮
三老一昏花 + 10 眼前一亮
独行一人 + 20 好样的,向你学习!不看白不看
半桶水 + 15 赞一个!
白河岸 + 30 眼前一亮
舞钢彩虹 + 10 相当给力!
青藤 + 20 赞一个!
淮源头人 + 10 相当给力!
发无缺 + 10 眼前一亮
飞阁流丹 + 10 漂亮光影!

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D70s    iso:    快门: 1/60s    光圈: f4.5

哇塞,漂亮的白雪公主!可惜的是,今天七个小矮人全部放假了,只能孤零零的独守展台,不过公主的心情还是不错滴!{:soso_e104:}

评分

波士顿 + 10 赞一个!
笑迎丰收 + 10 相当给力!

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D70s    iso:    快门: 1/100s    光圈: f4.5

莫非是蓝色妖姬?!看看再说吧,感觉还真是漂亮!{:soso_e163:}小意思,收下吧!

弟弟啊 领个回来 哈哈  发表于 2013-10-3 18:17

评分

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D70s    iso:    快门: 1/80s    光圈: f4.5

妖艳的兔女郎上场了!摄(色)友们是蜂拥而来,咔嚓声是此起彼伏,那是相当壮观!套用媒体老俗话---“谋杀了不少的菲林”!{:soso_e153:}

现在没事 不要菲林了 成本太低了 呵呵  发表于 2013-10-3 18:18
模特很给力  发表于 2013-10-2 14:17

评分

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D70s    iso:    快门: 1/50s    光圈: f4.5

咱还是老眼光!认为这样的气质美女,还是有品味的!看看拍拍,感觉真得劲!秀色可餐,那是不可能的!{:soso_e124:}肚子饿的是咕噜噜的叫,赶快去找个餐馆,吃饱再拍吧!打马回府,走人!

不中 还没过瘾呢 呵呵 。哎呦 哥哥喝高了 还在晕呢。  发表于 2013-10-3 18:18

评分

四季风-妮妮 + 10 漂亮作品!

发完片子,天也亮了!非常感谢大家的光临捧场,恭祝老师及影友们节日快乐,福寿安康!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

一组漂亮的片子,令人目不暇接。学习了。  发表于 2013-10-2 19:49

梦之幻 发表于 2013-10-2 06:55
光影效果很好!

多谢部长老师首席欣赏和支持!随拍片子,不足之处,敬请多多指导!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}