我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

辽宁本溪打造铁刹山道教旅游圣地

辽宁本溪打造铁刹山道教旅游圣地中国旅游新闻网     2013-10-10 09:11:00     手机看新闻   我要加盟
   字号:T | T

铁刹山位于辽宁东部的本溪满族自治县境内,文化内涵丰厚,是东北道教龙门派的发祥地,具有较高的知名度和影响力。本溪满族自治县确定了文化强县的发展战略,为了进一步提升发展的软实力和区域综合竞争力,全县提出要打造铁刹山道教文化品牌,使其成为黄河以北最具影响力的道教圣地。
  铁刹山奇峰峭拔,林木葱郁,古树参天,洞穴杳然,众多的摩崖石刻彰显出浓重悠久的历史文化色彩。
  本溪满族自治县是旅游胜地,史称“燕东胜境”,又被誉为“枫叶之乡”。境内有山、水、洞、泉、湖及名贵树种和奇花异草。其中,本溪水洞、关门山森林公园和关门山水库被评为国家4A级旅游景区。本溪水洞是亚洲最大天然充水溶洞,洞内冬暖夏凉,钟乳石千姿百态,浑然天成;关门山峰峦叠嶂,溪流清澈,宛若天然盆景,被称为“东北衅山”,尤以枫林秋色而闻名。

沙发
浏览欣赏,关注支持!
板凳
关注,浏览欣赏支持!!
地板
四季风-帆航 发表于 2013-10-11 12:59
关注,浏览欣赏支持!!

谢谢您的浏览支持。
秋之韵 发表于 2013-10-11 12:53
浏览欣赏,关注支持!

谢谢您的浏览支持。
浏览欣赏支持!
光影学者 发表于 2013-10-11 16:17
浏览   分享支持!

谢谢您的浏览支持。
一介草民 发表于 2013-10-11 15:01
浏览欣赏支持!

谢谢您的浏览支持。
关注、浏览、支持分享。{:soso_e181:}
一个从 发表于 2013-10-11 21:01
关注、浏览、支持分享。

谢谢您的浏览支持。
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈