我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

四川九寨沟制定我国旅游行业游客高峰时段管理首部标准

来源;中国旅游新闻网

中国旅游新闻网讯 (王月婷 赵蝶) 笔者从九寨沟管理局获悉,为加快《游客高峰时段旅游景区应对标准(A++标准)》的编制工作,近日,四川阿坝州政协副主席、九寨沟管理局局长章小平主持召开九寨沟景区标准化工作会,邀请国家旅游标准化技术委员会委员、上海师范大学旅游学院副院长高峻团队共同参与标准编制工作。

据了解,该标准将遵循“统一性、协调性、适用性、规范性”的原则编制,达到实用有效,有利于旅游景区完善管理体系、提高管理绩效、重视发展质量、追求稳定增长,有利于通过信息手段正确引导游客合理出游并理性消费。针对大假期间或者旅游旺季的特殊时段,提出景区管理硬件和软件的标准,保证机制的有效运转。

据悉,《游客高峰时段旅游景区应对标准(A++标准)》的制定将成为我国旅游行业中,游客高峰时段管理的首部标准,对《旅游法》的实施具有重要的实践意义,将推动旅游景区全面提升游客高峰时段的服务质量,填补我国5A级旅游景区游客高峰时段服务质量标准的空白,推动九寨沟世界旅游目的地建设。

沙发
浏览支持老师。
板凳
谢谢分享,浏览支持。
地板
娄群才 发表于 2013-11-11 08:49
浏览支持老师。

谢谢浏览支持!
老兵新手 发表于 2013-11-11 11:43
谢谢分享,浏览支持。

谢谢浏览支持!
浏览欣赏支持!
一介草民 发表于 2013-11-11 14:11
浏览欣赏支持!

谢谢浏览支持!
浏览关注,欣赏学习!
秋之韵 发表于 2013-11-11 15:49
浏览关注,欣赏学习!

谢谢浏览支持!
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈