我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

摄影是件愉快而优美的小事 创意静物作品

摄影是件愉快而优美的小事 创意静物作品 组图

在这个世界上,有些人把摄影作为一种职业,有些人把摄影作为一种兴趣爱好,但无论是 对于专业人士还是业余人士,摄影的魅力都在于创造最美的世界。摄影师Dina Belenko来自俄罗斯,擅长拍摄创意静物作品。在这些作品中,我们能看到日常生活中最常见的事物被组合成了一个简单的故事。这些小故事充满趣味性,守 护者饼干的稻草人,跑道上的纸飞机,咖啡豆组成的迷宫,糖组成的电子游戏世界。看完Dina的作品才发现原来静物摄影也可以如此的充满创意,只要你想的 到,就没有拍不出来的故事。当然要拍摄这样一系列精细的静物作品背后还凝结了摄影师的心血,场景的布置,小道具的制作可不是光用想就会出现的哦。

沙发
板凳
地板
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈