光影中国网

我要注册

旧金山同志骄傲大游行纪实(之三)

查看数: 3181 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-19 16:11

正文摘要:

本帖最后由 闲散仙 于 2015-7-19 02:51 编辑 旧金山同志骄傲大游行纪实(之三) 推动旧金山同性婚姻合法的现任加州副州长加文.纽森             一直致力推动旧金山 ...

栀子蓝铃 发表于 2015-7-30 16:48
精彩作品,期待您更多精彩作品!

评分

闲散仙 + 12 谢谢老师关注,支持鼓励!请继续关注与支持.

叶/知秋 发表于 2015-7-24 06:20
精彩纪实!欣赏投票支持老师佳作!

评分

闲散仙 + 12 谢谢观赏!

四季风-省惠 发表于 2015-7-23 14:41
闲散仙 发表于 2015-7-23 13:43
谢谢老师光临欣赏拙作,给以鼓励!向网友们介绍美国本土文化风情是小仙所在光影中国网北加州部的责任,认 ...

感谢散仙老师认真的工作态度,感谢您对每个影友负责的精神,感谢您自己严格要求、对本部即加州部的责任感,极令人敬佩。学习欣赏老师佳作!点赞!期待您的更多佳作继续......

谢谢鼓励!  发表于 2015-7-23 14:57
闲散仙 发表于 2015-7-23 13:43
四季风-省惠 发表于 2015-7-22 08:01
精彩拍摄!精彩点评!精彩解说!让我们也放眼世界,观看到大洋彼岸的现实生活,图文并茂非常欣慰、更是敬佩 ...

谢谢老师光临欣赏拙作,给以鼓励!向网友们介绍美国本土文化风情是小仙所在光影中国网北加州部的责任,认真点评也是一个会员应尽之基本责任,皆是份内事而已。谢谢老师的大力支持和鼓励!请继续关注与支持
闲散仙 发表于 2015-7-23 13:38
陈小会54 发表于 2015-7-22 03:19
欣赏老师佳作,更爱听你评论和异国介绍。

谢谢老师光临欣赏拙作,给以鼓励!向网友们介绍美国本土文化风情是小仙所在光影中国网北加州部的责任。谢谢大家对本部的支持和鼓励!请继续关注与支持!
栀子蓝铃 发表于 2015-7-23 11:55
精彩作品,期待您更多精彩作品!
半桶水 发表于 2015-7-22 23:15
欣赏部长精彩的纪实。我今天没分了,投票支持!
四季风-省惠 发表于 2015-7-22 23:01
精彩拍摄!精彩点评!精彩解说!让我们也放眼世界,观看到大洋彼岸的现实生活,图文并茂非常欣慰、更是敬佩老师的敬业精神!欣赏老师精彩纪实佳作投票加分支持!谢谢分享!{:7_296:}{:7_296:}
舞之韵 发表于 2015-7-22 22:41
图文并茂,精彩拍摄,欣赏支持老师佳作!{:7_296:}{:7_296:}
陈小会54 发表于 2015-7-22 18:19
欣赏老师佳作,更爱听你评论和异国介绍。
闲散仙 发表于 2015-7-22 15:16
淅川剑客 发表于 2015-7-22 00:04
投票加分欣赏支持啦

谢谢剑客老师的关注,‘拔刀相助’支持小仙。请继续关注和支持有关发帖!
淅川剑客 发表于 2015-7-22 15:04
投票加分欣赏支持啦
闲散仙 发表于 2015-7-22 04:17
敏而好学者 发表于 2015-7-21 07:01
这样的关系还是有驳人类发展繁衍的自然规律吧!精彩纪实,欣赏学习老师佳作!

谢谢老师关注欣赏拙作。这样的关系还是有孛人类发展繁衍的自然规律,但这也有可能是人类自我淘汰的一种方法呢。哈哈哈!
敏而好学者 发表于 2015-7-21 22:01
这样的关系还是有驳人类发展繁衍的自然规律吧!精彩纪实,欣赏学习老师佳作!

可能也是人类自然淘汰的一种方法!哈哈!  发表于 2015-7-22 04:14

人才招聘|手机版|小黑屋|南阳网 ( 豫ICP备05017472号 )

GMT+8, 2024-5-4 06:35