我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   手机摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影    俱乐部    摄友聊吧    摄影资讯   地区分站    每日签到

出师未捷身先死 三星将销毁所有Galaxy Note 7

出师未捷身先死 三星将销毁所有Galaxy Note 7
近日,海外科技资讯类网站bgr.com报道,三星公司针对Note7爆炸事件,将采取人道毁灭计划,即销毁全球所有召回的Note 7手机,不再维修翻新,这款机器将彻底消失。

这让小编不禁想到了曾经风靡全球的雅达利游戏机的悲壮命运。

根据他们的报道,本次爆炸事件导致三星可能会损失将近四成客户—Survey now says 40% of current users will never buy another Samsung phone,这对于三星集团无异于雪上加霜。

恭请光临欣赏,谢谢!  

公司是一个大的团队,而整个公司又是由多个小团队组成,在团队建设方面缺乏经验,所以我们公司的团队,无论是大团队还是小团队,都处于非常不健康的状态,而就是这样的一个状态,让我们公司的发展速度变得非常缓慢。

企业要发展,团队建设刻不容缓。我不知道别的公司的团队建设是如何进行的,于是我向朋友悉心取经,希望能够有点经验之谈,同样作为企业管理者,朋友给我的发展让我有喷饭的冲动,团队建设我都没怎么管,找了家专业的企业咨询管理培训公司,别说,效果还真不错。

在我的要求下,我在朋友的公司随意地逛了几圈,我发现他们公司员工的那种积极与热情,是我们团队所缺乏的,尤其是在开早会的时候,那种凝聚力和士气,是我一直期盼的。于是我选择了朋友推荐的南京丰诚企业管理咨询有限公司。

南京丰诚企业管理咨询有限公司的专业团队在与我沟通完需求之后,给我们推荐了《打造金牌一线班组》主题拓展,通过这种体验式训练来进行团队建设,听上去新颖而有吸引力,我对此充满期待。

我没有朋友那么心大,我更注重细节。在整个拓展训练过程中我都全程参与,与我们公司的学员一起,共同完成一项项充满趣味性的拓展游戏,整个过程,我感觉到了这些游戏对他们的吸引力以及他们积极参与,协商一致打败对手的激情。

南京丰诚企业管理咨询有限公司的主题拓展过后,我明显感觉到了我们团队成员的变化,积极性提升了,做事更有激情了,工作效率也提升了,后来的新员工培训,我同样选择了南京丰诚企业管理咨询有限公司【联系17351008083】,效果同样显著。