我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[内乡] 荷花

照片 1725.jpg 照片 1734.jpg 照片 1731.jpg DSC_5160.JPG DSC_5145.JPG                      

评分

老兵新传 + 30 漂亮作品!
妙慧 + 30 + 30 漂亮作品!

老师好 !看见老师作品很高兴!内乡一别好久不见,老师拍摄很用心,从莲藕发芽成长叶子的过程,构图光影都有讲究,学习支持老师佳作!还是很期待老师精彩继续!有时间来南阳通知一声,给你准备的镜头还一直保管着哦

欣赏学习投票加分支持老师佳作!

妙慧 发表于 2016-10-17 17:13
老师好 !看见老师作品很高兴!内乡一别好久不见,老师拍摄很用心,从莲藕发芽成长叶子的过程,构图光影都 ...

谢谢妙慧姐这么有心!谢谢点评!随时恭候姐姐等再回赤眉玩!

老兵新传 发表于 2016-10-18 17:13
欣赏学习投票加分支持老师佳作!

谢谢老师点评!