我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   手机摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影    摄影讲堂    摄友聊吧    器材商家   地区分站    

Photoshop图像处理:Camera Raw系列(一)

自己第一次录制的图像处理视频。
我的后期知识全部都是来源于网络,现在相当于回馈给伟大的互联网吧。

由于时间和资源关系,这期视频中忘记了将风光实例加入
如果有需要,以后吧
第一次录制,录音设备上硬件很差,声音有点小
PPT也是第一次制作,很粗糙……国语也不标准
能听懂就好,呵呵……

实例中所用素材照片,大部分来源于网络,部分是自己拍摄

如果需要,可以下载1080P全高清版本
链接:http://pan.baidu.com/s/1hsQPgNU 密码:xr8y

纠正视频中一个小小的口误,封面照片的拍摄地址是:
柳州市融水县大浪乡桐里村桐楼屯,而不是桐里屯。

评分

山水中人 + 30 相当给力!

希望第二期的风景视出现,期待

谢谢老师的奉献!下载并反复学习,期待新作!

塔子山 发表于 2017-7-16 21:19
谢谢老师的奉献!下载并反复学习,期待新作!

感谢分享!