我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

南阳网色友沙龙户外迷彩外拍花絮(御书琳枫制作,全球绚丽首映)

评分

来回飞 + 15 精品文章
钢铁悍马 + 20 原创内容

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
历经了36个小时的紧张制作,上传,审核,最后总算在今天午夜之前传到了咱们色友沙龙啦,再次感谢大家在整个拍摄环节给予我的大力支持和配合,这部社区首部原创短片电影现在正式全球首映,希望今后大家能更加支持我的工作和色友沙龙的各类活动!

板凳
短片制作的很好,琳枫辛苦了,精品。{:7_296:}

地板
已观看,感觉很好。

采用DC进行拍摄的,所以清晰度好,色彩好,缺点就是平稳性不行,以及画面不太流畅。
枫老师拍照片的技术蛮好,拍视频的技术有待提高。

下次可以尝试,不要让机器平移那么多,那么快,效果会更好一些。 :)

看到十一分47秒的时候有个人穿了和我一样的衣服,蛮有亲切感。

欣赏了,楼主辛苦了。

哇,强!社区大片啊~!

火狐MM好像没睡好。打哈欠呢。

有才的人真不少

馒头咸菜

我终于找到了,昨晚找到二点,都没找到啊。先回了再看吧

视频做的非常不错,值得肯定和欣赏。

这次听取了在DV技术交流会上大家的发言我就感觉到我的DV创作任重而道远啊,各位前辈我还是要向大家多多取经啊,毕竟摄像和摄影本是同门,因此希望今后能更多的参与到影视创作中去

我觉的后期的创作也很重要,其中细节有很多,比如专场效果,片头设计,片尾字幕制作的技巧,如何剪辑,如何编写创作脚本,如何用文字来交代场景,在拍摄中如何吸引观众的注意力,色调在影片中所代表的艺术语言,后期配音配乐等等,诸多的因素都会影响到咱们的影视创作,因此想要出好的作品也如同学摄影要多看片一样会帮助自己很快提高的当然学习后的自我消化和思考尤为重要,不然人家的永远是人家的,要把好的知识和技术继承过来需要更多的是勤学苦练啊,以上是我的一些不成熟的见解,还请各位大师多多点评