我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

光影中国PS后期研修班2019年第一期开班招生

课目列表:
第一课:色域、像素、窗口,换种姿势爱上后期
第二课:选区、格式、工具,牛刀小试呈现创意
第三课:图层、画笔、吸管,稳步进阶精修层次
第四课:蒙板、图章、羽化,玩转合成专业技法
第五课:通道、模式、渐变,抠图原来如此简单
第六课:曲线、路径、屏显,登峰造极专业校色
第七课:混合、文字、变形,精讲后期拦路门槛
第八课:计算、色彩、设计,调色修图天马行空

知识明细:
无论您是摄影新手还是后期中级水平,保证听得懂、学得会、上得了手、修得成正果。在长达24小时的八节大课中,秋瞳老师以20年的摄影前后期技术沉淀和实战经验,通过精心编写的人性化学习课件,从BRACR再到PS,全面捋清6区分工的属性,利用多达17个实战案例,活学活用课堂25个知识点,助您掌握30种自定义方案,并对53个工具精细讲解,让你手指记忆120个常用快捷键,最后在润物细无声的潜移默化中,带你掀开PS层层神秘的面纱,彻底告别修图上迷茫和胆怯,从此走上实至名归的高手之路。

时间安排:
自5月8日起每周三晚上18302130
每月四节课,每届研修班学期跨度共两个月,有充足的记忆时间与实践周期。

上课地点:
南阳市七一路南阳日报社南阳网四楼会议室(视报名人数可临时调整)

培训费用:
后期研修班全课程799/每人
三人组团优惠价:2199元(合733/每人)
五人组团优惠价:3399元(合679.8/每人)

报名联系方式及缴费方式:
小草 电话18903770522 QQ:49846407 支付宝:18903770522 邮箱:49846407@qq.com

栀子蓝铃 电话:18639822572 QQ:1938575077 邮箱:1938575077@qq.com 支付宝:18639822572

学习忠告:
在摄影前后期的进阶之路上,选对一位专业老师授教,比购买1000本教科书潜心自学更重要!

诚信保证:
坚决不让任何一名学员落队,学得不够熟练第二期培训班继续跟班学,缺课学员统一安排补课计划。

主讲老师:秋瞳

秋瞳:如昔社联合创始人,坊图工作室前后期讲师,光影中国人像顾问、版主,尼康“看破界”摄影大赛年度总冠军。近年来,先后在北京、上海、深圳、成都、南昌、郑州、温州、杭州、宁波、无锡等全国各地摄影带队技术分享与实战指导,并受邀走进清华、华师大、杭大等名校进行多场人像巡讲,广受摄影爱好者、学生及学员们的好评。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发

板凳

地板