我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

2020年《南阳日报》“拍客贴图”会员发表作品展示(请勿回复)

春暖花开

稿件来源:南阳日报-南阳网
进入三月,春暖花开。南阳各地的花事早已热闹非凡,无论城市还是乡野,百花齐放,万紫千红,让人忍不住走进芳香的花丛,赏花,拍照,品味春天的魅力。光影中国网摄影师们用镜头定格了一组春天的美景,与广大读者分享 ②5(魏柯)
图① 日暖香繁梅盛开 作者:陈秋月
图② 花开樱桃沟 作者:韩自豪
图③ 犹有花枝俏 作者:雨后春苗
光 影

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发

白河岸畔白鹭飞
阳春三月,桃红柳绿,白河岸畔的白鹭像一只只美丽的精灵,或起舞,或嬉戏,或飞翔,或休憩,为春日宛城平添一道靓丽的风景!光影中国网摄影师们用镜头捕捉了一组白河白鹭的精彩画面,与广大读者分享。②6(魏 柯)
图①:展翅 陈东初 摄
图②:嬉戏 高风产 摄
图③:捕鱼 高风产 摄

光 影

板凳

月季花开香宛城
相映成趣 魏 柯 摄
花海留影 陈秋月 摄
祖孙同游 张银武 摄
庭院花香 张银武 摄
进入5月,不管是社区还是庭院,缤纷的月季花竞相绽放,装扮了南阳城乡,也愉悦了居民们的心情。光影中国网摄影师们用镜头定格了一组月季主题摄影作品,与广大读者分享 ②5
光 影

地板

花开香满城
月季争艳 摄影 陈秋月
置身花海 摄影 徐 皞
游园赏花 摄影 门道静
近日,南阳街头,月季盛开,美不胜收。光影中国网摄影师拍摄了一组摄影作品,与广大读者分享 ②11
全媒体记者 魏 柯

夏之荷
光 影
▲翠鸟戏荷 陈福林 摄
▲荷塘魅影 金永彩 摄
▶聚焦荷塘 钟光山 摄
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。又到了一年一度的赏荷季,大大小小的荷池里,出淤泥而不染的“荷花仙子”已亭亭玉立,吸引无数市民前来观赏。光影中国网摄影师们用镜头定格了一组夏日荷花荷韵,与广大读者分享 ②12

桃子丰收了
光 影

我也要吃 吉晓琳 摄
收获 张银武 摄

摘桃 房保华 摄
进入6月,南阳各地的桃子陆续进入收获期。桃子丰收了,果农笑了!光影中国网摄影师们聚焦桃园,用镜头定格了一组桃子丰收的精彩瞬间,与广大读者分享 ②12

毕业季
又是一年毕业季,无论是大、中、小学校,还是幼儿园,同学们和老师合影留念,校园里处处洋溢着毕业的欢喜与即将离别的淡淡伤感。光影中国网摄影师们镜头定格了一组方城县中小学校园毕业季的精彩瞬间 ②4
陈学锋 摄
光 影

多彩夏日
光 影
快乐骑行 张德忠 摄
荷塘太极 何景洲 摄
夏日风情 金永彩 摄
炎炎夏日,挡不住市民们对生活的热爱,大家或游园赏花,或旅行健身,街头、公园呈现出一幅幅生机勃勃的美丽画卷。光影中国网摄影师们用镜头定格了一组多彩夏日的精彩瞬间,与广大读者分享 ②9

城市建设者
光 影
编织希望 杨乐图 摄
刷墙工人 惠希栋 摄
同心协力 吉晓琳 摄
城市的崛起,离不开每一位建设者不辞辛劳的付出。他们紧跟时代的步伐,却只在“幕后”扮演着微小而重要的角色。光影中国网摄影师们用镜头定格了一组城市建设者的风姿,与广大读者分享 ③4

河畔健身忙
近日,在南阳市梅溪河、三里河段,一场别开生面的体育健身活动如火如荼,太极拳独特的魅力和模特们千姿百态的风采,与蓝天白云下的美丽城市风光相映生辉。光影中国网摄影师们用镜头定格一个个精彩瞬间,与广大读者分享 ②10
▲相映生辉  韩自豪 摄
◀晨练太极  程远聚 摄
▼波光倩影  韩 翰 摄

光 影
皮影戏
皮影戏是一种古老的、具有浓厚乡土气息和独特魅力的传统民间艺术。光影中国网摄影师用镜头定格一组皮影戏表演的精彩瞬间,与广大读者分享 ②10
景德晓 摄

快乐假期
奔跑的童年 内乡小吴 摄
精心呵护 魏 柯 摄
未来之星 大漠放歌 摄
孩子们的乐园 书 源 摄
九月即将来临,学生们即将告别快乐的假期生活,奔赴校园开始新的读书征程。光影中国网摄影师们用镜头定格了一组快乐假期的精彩瞬间,与广大读者分享  ②12

妙的微距世界
《蝶恋花》 钟田毅 摄
《我的世界》 刘建中 摄
《藏身花心》 黄宪英 摄
《喜结连理》 张俊卿 摄
微距摄影的内容很丰富,像一些昆虫、花鸟、小饰品,甚至一些纹理丰富的物体等。光影中国网摄影师们通过微距摄影为我们打开一扇奇妙世界的大门,一起来分享!

爱的哺育
父母都会悉心照顾自己孩子,许多动物也是认真哺育和保护它们的后代。光影中国网摄影师用镜头定格了一组鸟儿喂养幼鸟的温情瞬间,与读者分享 ②4
钟田毅 陈福林 韩云民 摄

精彩瞬间
读书乐 王 东 摄
盛装 罗汉涛 摄
嗨起来 覃定超 摄
欢乐童年 吴春亮 摄
对于摄影师来说,相机就是他们的眼睛。他们目光敏锐,视角独特,总能用相机发现和记录日常生活中的美好,表达自己的内心。让我们一起分享一组光影中国网摄影师们用镜头捕捉到的精彩瞬间 ②4