我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 丹江冰

2010年大盘点,我眼中的影友们(更新至一树阳光)

云冰的文笔真不错,钢钢滴。

谁来写一下我们的快乐天使~~丹江冰。

沙发
才女丹江冰,论坛有你更精彩。

也祝你幸福吉祥,万事如意。

板凳
自从加入了南阳网的摄影论坛,感觉好像融入了一个温暖的大家庭,很多知趣相同的朋友在一起拍摄交流、共同提高,真的很开心。每一次参加论坛组织的外拍活动都可以看到丹江冰那忙碌的身影,面对一大群个性张扬、特立独行的摄友,冰冰总是面带微笑,耐心细致的为网友们服务,有条不紊的把活动组织的顺顺利利,每一次活动都让网友们感到受益匪浅,满载而归。
所以我要说:才女丹江冰,论坛有你更精彩。

地板
独上高楼 发表于 2011-1-8 23:50
论坛有大家更精彩,支持孤帆远影

感谢支持,大家的参与使论坛更精彩。

头像

头像图片是在网上胡乱找的,感觉和网名的意思挺接近就用上了,{:1_444:}哈哈哈。

真是亦真亦幻的头像啊  发表于 2011-1-10 13:27

本人

手拿卡片机,技术不杂滴,喜欢旅游,喜欢凑热闹,喜欢我们的摄影论坛。

{:1_425:}

西门飞雪 发表于 2011-1-9 16:59
孤帆远影是一个帅哥,看着很真诚、厚道

{:7_289:}{:7_289:}{:7_289:}{:7_289:}{:7_289:}{:7_289:}{:7_289:}{:7_289:}

皓月 发表于 2011-1-10 16:49
为了看到帅哥,俺刷新了十来次了,终于帅哥出现,眼前一亮啊。又认识一位老师,很开心

哈哈哈,你是不是有一种被他们忽悠了的感觉?什么摔锅,就是个一般人。{:1_439:}{:1_439:}{:1_439:}

皓月 发表于 2011-1-10 17:44
俺喜欢就中。感觉相当的不错啊。

欧耶,高山流水遇知音,赶紧握手。

{:7_296:}

通过丹江冰生动细致的描写,认识了很多老师,真是爽歪歪呀。{:1_439:}

期待更新。

{:1_417:}{:1_417:}

{:7_296:}