我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

打算买个镜头,很纠结,请各位老师色友们指点.

我机器是SONY的a550 有个狗头18-55 成像很一般 现在打算买个镜头 可是很纠结 不知道是买个16-80的索尼蔡司头(号称APS里的镜皇 蔡司T*镀膜的) 还是买个腾龙的70-200 2.8 (小龙炮 啊)还有就是索尼的70-300G(SONY收购美能达以后 生产的新一代G镜头)。。。我想主要照个人和我的宠物用 我知道论坛里的色友们一般没人用SONY的...但是还是想请大家帮我想想 买那个镜头合适 谢谢大家~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发
SONY的不懂,没办法建议。
板凳
回复 白河布衣 的帖子

哎~~{:1_413:}
地板
回复 悟空打虎 的帖子

主要是看你想拍什么了
你想买的那些头可以拍人像也可以拍野生动物,不大适合拍风光,16~80的那个差不多
我想拍人像啊  索尼的那个730G光圈小 腾龙的那个不知道怎么样
用SONY ,坏了一个A100 , 一个28-85 ,一 个18-70的人伤心的飘过。
明总说的很到位。 楼主可以考虑。如果投入不多的话可以考虑买个50 1.8的? 或者是501.7。。 忘了。 SONY的头好久没关注了
不会吧,明总为这不会纠结吧,你是内行
回复 来回飞 的帖子

是28-75吧?{:1_439:}
回复 明使者 的帖子

多谢明老师详细的指点{:1_433:}
回复 明使者 的帖子

明老师还有一个适马的50 1.4 网上的评价也不错 不知道跟索尼的这个相比较 哪个更好点啊?{:1_453:}
回复 来回飞 的帖子

{:1_442:}我还是想弄个变焦的头

回复 月色 的帖子

{:1_414:}月色老师 既然来了 不指点指点我 就走了啊?{:1_417:}
回复 月色 的帖子

{:1_438:}{:1_438:}
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈