我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

关爱

评分

红蚂蚁 + 10 这可是个人物啊
丹江冰 + 20 很好的纪实片

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
二月河:南阳市作协主席、南阳作家群代表人物,他的系列长篇历史小说《康熙大帝》、《雍正皇帝》、《乾隆皇帝》享誉海内外,并有《匣剑帷灯》、《二月河语》、《密云不雨》、《佛像前的沉吟》等论文集相续问世,是重量级的华文世界作家。同时,他热心社会公益慈善事业,为慈善事业捐款总额过百万,多次受邀到全国各地讲学,受到广大读者的尊敬和爱戴。

板凳

地板
廖华歌:南阳市文联党组书记、副主席,南阳作家群的骨干作家,她在全国多家报刊共发表各类文学作品三百余万字,获省级以上文学创作奖三十余次,出版有诗集《忘川行》、《梦痕》,散文集《华歌集》、《微雨霏霏》、《廖华歌散文自选集》、《消失或重生》、散文诗集《朦胧月》、长篇小说《玉皇岭》等。

这么好的活动,也不叫上我们

6月12日上午,著名作家、南阳作协主席二月河先生和著名作家、南阳文联党组书记、副主席廖华歌女士一同参加南阳晚报读书会走进南阳监狱二监区读书活动。
在监区,二月河先生和廖华歌女士兴致勃勃的参观了图书室、习美室等教育改造罪犯的场所,对监狱教育改造罪犯所取得的成绩给予了很高的评价。
读书报告会上,二月河、廖华歌两位老师围绕读书活动主题发表了见解独到、感人至深、耐人寻味、发人深省的报告,同时二月河还勉励服刑人员爱读书、读好书、做好人,好好过日子。
本次活动,使监狱警察和服刑罪犯一同接受了一次高水平、高质量的社会教育,近距离的接触到深受热爱的著名作家,在监狱警察和服刑人员中引起了巨大反响,有力地促进了教育改造罪犯工作。服刑人员普遍反映说:“如此著名的作家能够到监狱来为我们作报告,教育我们,充分说明了国家和社会没有抛弃我们这些罪人,如此深深的关爱,我们有什么理由不好好改造,重新做人呢!”

爱读书、读好书、做好人,好好过日子。

太有意义了,支持敬礼!