我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

南阳摄影“风光摄影作品观摩交流会”成功举办

南阳网讯    7月24日下午,南阳网.南阳摄影组织的“风光摄影观摩交流会”在南阳网四楼会议室成功举办,来自南阳市区及各县的30多位摄影爱好者到会观摩、交流和学习,共同探讨风光摄影的创作与发展之路。

本次“观摩交流会”由中国摄影家协会会员李祥(网名:光头大哥)主讲。李老师放映了他近年来创作的一系列风光作品,并结合自己的拍摄实践与心得,向影友们讲授拍摄风光片的注意事项和技巧。影友们对李老师在选题、构图、用光、后期方面的造诣赞叹不已,都频频地向他请教,李老师耐心细致地解答了影友们提出的问题,现场交流气氛相当活跃,讲座历时三小时,在影友们热烈的掌声中结束。
      会后,影友们纷纷表示,这次观摩交流会获益匪浅,并感谢南阳网.南阳摄影为广大影友提供这个学习交流的好机会,希望今后此类活动多多举办。

附:光头大哥简介
      光头大哥,真名李祥,江西南昌人,中国摄影家协会会员,江西省摄影家协会会员,致力于风光摄影、纪实摄影、鸟类摄影的拍摄以及摄影后期制作的深入研究,尤其擅长风光摄影,多年来走遍了国内乃至国外的自然山水,他把自己的情感与山水结合在一起,能够在有限的时间里找到最好的表现方式,作品屡获国家级摄影比赛大奖。他的《海之美》获得“宁德好风光”——第二届全国摄影艺术展三级收藏作品奖;《光荣的女性》获得23届国展入选作品奖;《美丽滩涂》获得“霞浦我心中的海”全国摄影大赛入选奖;《美丽S湾》获得“上海九届国际摄影艺术展”入选奖;《晨捕》获“美丽中国”全国摄影比赛入选奖;《凝脂》获2009年国际模特大赛三等奖;《海湾》获得“22届江西省摄影比赛”铜奖。

首席祝贺
哈哈 受益匪浅
听得都不知道下雨了!
到家了
没有现场聆听,真的很难过。
祝贺!可惜没去成!
祝贺~~~
呵呵,虽然没去但是已在远处感受到了大师的内力之深厚,是我等所远远不及的啊
李老师讲得引人入胜,影友们一再要求延长讲课时间
大师风彩啊
万山红 发表于 2011-7-25 09:01
应该有现场录像录音吧,杂不放出来大家分享一下呢。

有现场录像,还没制作出来,随后会放上来与没有到场的影友们分享。
俺们没有赶上啊
好好{:7_296:}
北纬视角 发表于 2011-7-25 10:22
没能参加学习,遗憾!

不用遗憾,全程录像,随后制作完毕会发上来
全程录相,正在制作中,大家稍等
应该参加学习好机会
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈