我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 把夜晚染黑

拍照录像两不吴

书法习作   请指导
把夜晚染黑 发表于 2011-9-15 18:02
想跳就跳。别跟自己过不去,跳下去也是一种享受。嘿嘿!!你跳我也跳。大家一起跳。

跳跳更健康。。月月都舒服
感谢所有影友支持,祝栏目{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}越办越好!
{:7_296:}{:7_296:}
酷!!!
无车日的时候我见过这位达人
{:7_296:}{:7_296:}

感谢所有关心我的朋友们, 你们有时间到南阳网策划部来作客!

QQ  1206486066   手机 15937704015

专业,敬业。

感谢版主把夜晚染黑 和王力把我的三位一体报道模式给记录下来。
感谢所有关心我的朋友们, 虽然我在新闻摄影队伍里年岁可能是最大的,水平是最次的,但由於老师们和影友们的给力,推动了我把摄影工作越作越大的雄心壮志。下一步正在打算想出一本新闻作品集(含新闻摄影),努力实现我的梦想。                     
欢迎你们有时间到南阳网策划部来作客! 我有好烟好茶美酒接待!

把夜晚染黑 发表于 2011-9-24 18:51
感谢关注!!!

感谢版主把夜晚染黑 和王力把我的三位一体报道模式给记录下来。
感谢所有关心我的朋友们, 虽然我在新闻摄影队伍里年岁可能是最大的,水平是最次的,但由於老师们和影友们的给力,推动了我把摄影工作越作越大的雄心壮志。下一步正在打算想出一本新闻作品集(含新闻摄影),努力实现我的梦想。                      欢迎你们有时间到南阳网策划部来作客! 我有好烟好茶美酒接待!

艺术创造者

相机型号: Panasonic DMC-FX9    iso: 80    快门: 1/160s    光圈: f2.8

请跟帖点评谢谢                         http://bbs.01ny.cn/thread-1178741-1-1.html

{:7_308:}{:7_308:}
     由於影友们的鼓励,使我能在春节期间请了一位后期制作老师进行"单兵"教练,在摄影技术和软件的结合上又向前迈出了一大步.  

特别是在南阳会议中心拍摄时,注意观察各家新闻媒体,对不同的摄影对象,在选择拍摄位置、选择不同镜头、设置正确菜单数据、在不同光线环境内最佳曝光以及照片后期制作等重要环节上进行了又一次"实战演练"达到了预期效果.

在这里再一次谢谢影友们的鼓励和支持. 谢谢[光影中国]给了我个"练兵"基地,  谢谢各版主和帮助我进步的所有朋友们!

公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈