我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

js我哭了

看到染黑帅哥说的这些,心里还真不是滋味,咱们玩这个的,就怕出个什么问题,就算在家里出去拍,出现这样的问题,也会很窝心的呀。何况那么远。最好跟商家联系一下,找个解决的办法,毕竟你要很久才能回来一次。
沙发
非常同情--严重支持把夜晚染黑朋友此《JS我哭了》贴!{:7_296:}
板凳
唉可怜的孩子。。。叫同胞给你带个去?
地板
悲剧!好的是只是内存卡的问题,相机可别搞到水货了。
掏真货的价格,同样不一定买来的在真货,假酒、假烟、假币甚至假人等等确实令人窝心。
相机有问题,有发票退货,天经地义,你自己要有主意!
估计还是卡的问题,不过还可以向其他人暂时借用一下。

卡上出问题我还木有遇见过,现在的假卡满天飞啊。

我这么多年来,基本上所有的机器都是买自一个店家,主要是信任,没有假货。肯高滤镜假货很多,但人家送的肯高UV从来都没有用假的(尽管送的UV我也没有用)。

另外,现在所有的尼康机器都能上网注册,包装盒内有个注册码,并且现在采用了新防伪码,防伪签上4位数与解开后数字的后4位完全一致。
理解你的心情  卡是买机赠送的吗?
找他换 可是你大老远的 可怎么办呀!

黑哥错了。那个不是咱们的合作伙伴。当时我提醒你你不听。还有可能他把你的充电器和电池也换了,

再次提醒大家注意,相机不挣钱,他们整配件的钱。。。
有过相似的遭遇。
是啊,买的东西有毛病很郁闷,我的相机也有很多毛病,没办法,只能自己解决。
把夜晚染黑 发表于 2011-10-17 10:31
相机我在网上查过了是行货。

这已经不错的了,现在这市场,防不胜防啊。{:soso_e181:}
把夜晚染黑 发表于 2011-10-17 10:51
相机是我自己拆的,这个应该没问题,当时并总也说了,我虽然没交定金但是已经说定了咱们不是要讲信誉吗, ...

尼康的一次性标签你检查了吗
谁遇到这样的事都是很窝火的,我里解你,坚决支持你!{:7_296:}{:7_296:}
{:1_443:}{:1_443:}{:1_443:}
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈