我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

本周六内乡石堂山探险、县衙采风活动召集帖

10月22日(本周六),召集影友与文友一起前往位于内乡县城西南约30Km处的石堂山,进行探险采风活动。由于石堂山尚属待开发阶段,存在有一定的危险因素,为了安全,本次活动不允许带7岁以下小孩。
行程安排:上午:直接到达内乡石堂山采风,中午回内乡用午餐。

下午:参观内乡县衙。
集合地点:南阳市七一路市委对面南阳宾馆牌楼东侧业之峰门前

集合时间:早上6:00分准时集合,6:10分准时发车,过时不候。
活动费用: A费,40元/人( 含车费、门票、保险、午餐、)
                内乡网友菊香樵夫强烈要求尽地主之谊,为大家安排简易午
              餐,因此午餐费免除,A费减少10元,为40元每人

参加人员:影友,限人员15名
联系人: 西风画扇18211872479
报名方式:跟帖或电话报名

沙发
活动真是多啊,参加不过来啊
板凳
这几天活动真多,报名参加2人。
地板
石堂山那啥景致啊?没听过这地方啊,有图片没?
报名参加2人。
先报个名,到时能去就去!
报名参加2人
不老的七零后 发表于 2011-10-18 23:06
石堂山那啥景致啊?没听过这地方啊,有图片没?

去吧。上我们的贼船吧

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}好活动,由衷支持!可惜因事不能参加,诚祝活动圆满、朋友们玩的尽兴!
可杰 发表于 2011-10-19 11:29
去吧。上我们的贼船吧

呵呵,哥再考虑下上不上贼船!
乐陶陶 发表于 2011-10-19 06:32
自唐代贞观以来,历代皇帝对石堂山多有敕建,规模不断扩大。鼎盛时期,有“千顷上下寺,万顷石堂山 ...

介绍的相当详细,景色描绘的特别引人!是个好去处啊!
不老的七零后 发表于 2011-10-19 19:23
呵呵,哥再考虑下上不上贼船!

好。。。上贼船了我陪你到底
逍遥子 发表于 2011-10-19 10:00
报名,三个名额可以吗?

可以的,请把真实姓名身份证号发到我的手机上,活动买保险用。
电话:18211872479

好活动, 但是据天气预报周六有小雨,是否适合山区活动?
如梦人生 发表于 2011-10-19 21:45
报名参加两人

你好,请留下联系电话,姓名以及身份证号,参加活动买保险用!
我的电话:18211872479
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈