我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 丹江冰

光影中国网首次管理层座谈会通知

一个从 发表于 2011-11-8 09:31
收到,如无特殊情况可依时到会。

真的假的?

感动得俺们一塌糊涂!千里迢迢,千山万壑啊!

光影中国网何尝不这么快走向全国?

顶-------强烈顶-------

王府山人 发表于 2011-11-8 14:46
真的假的?

感动得俺们一塌糊涂!千里迢迢,千山万壑啊!

您的签名有点低俗,是不是换了好?

背包客族 发表于 2011-11-8 16:11
对二位大师来说 拍红叶太容易了.PS都整红了..

俺和老魚等影友想让俩老师现场切磋一下微 ...

老哥您不是在挑事吗?把鱼兄也拉下水了?相信鱼兄绝对也不会跟您犯傻的。{:soso_e128:}

背包客族 发表于 2011-11-8 16:11
对二位大师来说 拍红叶太容易了.PS都整红了..

俺和老魚等影友想让俩老师现场切磋一下微 ...

欢迎两位老师上课!{:soso_e142:}

参加。

高管层会议,估计是应该有大动作了。俺们热切滴期待著......{:7_307:}{:7_307:}

一个从 发表于 2011-11-8 09:31
收到,如无特殊情况可依时到会。

从兄您这一趟怪不容易,感动!啥也白说啦,眼泪哗哗滴{:soso_e183:}

鱼我所欲也 发表于 2011-11-8 16:57
从兄您这一趟怪不容易,感动!啥也白说啦,眼泪哗哗滴

人在江湖,身不由已,能应酬的就硬着头皮应酬吧。{:soso_e183:}

尽量参加!

收到    准时到会

一个从 发表于 2011-11-8 10:39
谢谢如梦老师的盛意相邀,届时黄岗红叶未落尽,那可是千载难逢的好机会。

一个从老师亲自来呀,俺太感动了!!!

小草 发表于 2011-11-8 22:23
一个从老师亲自来呀,俺太感动了!!!

向领导汇报和请示工作来了。{:soso_e120:}

一个从 发表于 2011-11-8 22:24
向领导汇报和请示工作来了。

哈哈。。刚看到啊。老师要来了。感动啊。。。眼泪哗哗的{:soso_e109:}

可杰 发表于 2011-11-9 07:47
哈哈。。刚看到啊。老师要来了。感动啊。。。眼泪哗哗的

送上一块纸巾擦擦眼泪,大小子的流泪多丢人,哈哈{:soso_e160:}

一个从 发表于 2011-11-9 07:53
送上一块纸巾擦擦眼泪,大小子的流泪多丢人,哈哈

{:soso_e127:}{:soso_e127:}  嘿嘿。。。感动啊。。。