我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

光影中国你印象最深刻的影友

写下这个题目的时候,我的心中就荡漾着一股暖流,在光影中国这个大家庭里,不但有南阳的影友,还有来自全国各地的影友,因为共同的爱好,共同的志趣,我们大家相识、相处、相聚,这是一种难得的缘份与情谊!

2011年即将结束,大家都敞开心胸,谈谈各自心目中印象最深刻的影友,是他或她的哪点打动了你?

一个、两个、三个、或者更多更多……

最高兴的事莫过于和各位老师一起拍片了
不同的性格 不同的对于摄影的理解
潜移默化的影响着我这个初涉影坛的新人
交流中或许诙谐幽默 或许谆谆善诱
无时不刻影响到每一个人

也是大家在不知不觉中多了一份对摄影的理解和感悟

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。
慢慢的,每天一小步的逐渐成长
会让你在蓦然回首时发现自己已经在慢慢成熟

感谢光影中国这个大舞台
是我们有了一个施展自己摄影才华的舞台
借用一句歌词:
不能没有你
是我唯一的语言
不能没有你
是我不变的情怀
……

老徐俺虽然由于种种原因参加集体活动很少,但在坛子里那张张熟悉的面庞历历在目,时时刻刻与唐河老徐在一起,一起学习,一起交流,一起探讨,从学习和交流中享受着生活的快乐。他们是:
       粒子、西风画扇 、孤帆远影 、书源 、一个从、淅川剑客 、小草 、岁月如梦 、阑珊路灯 、红蚂蚁 、不老的七零后 、天情了、开锁黄工、永远快乐 、可杰 、碧海云天、无根浮萍草、绿叶花 、飘飘雨 、、、、、、
光影中国网给我留下了印象最深刻的影友是:孤帆远影 、一个从、丹江冰、岁月如梦、秋瞳、西风画扇 、................

光影中国网给我留下了印象最深刻的影友是:、、、、、、、、、太多了,怕这里说不完,写不下呀。。
是呀!太多太多熟悉的网友、、、、、、、、、、、、真的是写不下了!南阳网就是一个大家庭!都是兄弟姐妹!{:7_296:}{:7_296:}

我两赴南阳,两次对一个人作出评价,首先其低调作人,高调处事的作风让我钦佩;其次就是其静如止水,动若脱兔的品格感动了我,这人我不说是谁,让大家猜一猜。

俺们草姐呀!  发表于 2011-12-28 15:10
哪位?还真难猜咧------  发表于 2011-12-25 20:43
一个从 发表于 2011-12-23 22:20
我两赴南阳,两次对一个人作出评价,首先其低调作人,高调处事的作风让我钦佩;其次就是其静如止水,动若脱 ...

光影中国管理层印象深,版主情意浓,影友精彩拍摄最真,大家的和谐相处筑就这个大家庭!
一个从 发表于 2011-12-23 22:20
我两赴南阳,两次对一个人作出评价,首先其低调作人,高调处事的作风让我钦佩;其次就是其静如止水,动若脱 ...

是小草吧,呵呵

看着键盘,我不知从哪个键敲起,诸多影人在我的脑海里蒙太奇式的穿梭着,好久好久。太多太多的感触,不能一言以蔽之。
所有影友老师都是好样的!都是我学习的榜样
向各位老师学习!
向各位老师学习中。。。。。。。。。。。。{:soso__3935283558017159110_2:}
我所见过的我都争取一次记住名字,那么多可爱可敬的老师们。在活动中我们有服务不周的地方,老师们都是宽厚温和的包容我们,大家开心的在一起,热爱生活积极向上。一切都很让人感动!
西风画扇 发表于 2011-12-28 15:15
我所见过的我都争取一次记住名字,那么多可爱可敬的老师们。在活动中我们有服务不周的地方,老师们都是宽厚 ...

小西风,每次看到您那稚气未脱的笑脸总觉得很可爱。{:soso_e112:}
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈