我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 小草

3月17-18日,“豫西南第一届婚博会”系列拍摄活动召集帖

小草 发表于 2012-3-14 15:10
“豫西南影楼技术讲座及交流会”拍摄活动

3月17日至18日,在南阳物资大厦会议室,河南维纳斯摄影 ...

活动内容不少啊,不巧,本人出差了,此次拍不了了!

“人体彩绘表演”拍摄活动
       从北京来的人体彩绘宋文刚老师,他是绝色文化传媒公司 ...

哇   大师呀  

去欣赏学习大师的人体彩绘

真是太棒了啊

看看现代人是啥样的

{:7_296:}{:7_296:}

“豫西南影楼技术讲座及交流会”拍摄活动

3月17日至18日,在南阳物资大厦会议室,河南维纳斯摄影 ...

{:soso_e149:}甄老师的课没能参加
活动公告没有及时看。{:soso_e101:}

爱巢生活会馆 发表于 2012-3-18 21:05
甄老师的课没能参加
活动公告没有及时看。

非常非常精彩的一堂课,没去真可惜了{:soso_e140:}

小草 发表于 2012-3-18 21:08
非常非常精彩的一堂课,没去真可惜了

很早就在《人像摄影》上看过甄老师的介绍。看过人像摄影上很多彩妆作品,当时还是选择了北京禧年摄影化妆学校。计划10年初就去学习,想成为影楼摄影,化妆,后期三栖人才的。回来家人一定要给我安置工作{:soso_e101:}至今没能如愿,只能在这条道路上流浪。