我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 鱼我所欲也

[郑州] 再拍领导

大风(平顶山) 发表于 2012-4-2 08:52
中年女士很不好拍的啊,老师拍的非常有神采啊,欣赏学习了

是的中年女士不好拍,所以坛子里人像版几乎是千篇一律的都是妙龄美女,或者美女模特PP啊。其实,大千世界,芸芸众生,各个年龄段的男女老幼各有其神采和风韵,为何拍摄却都集中在美女身上了呢?因为,正如你所体会的,其他年龄段的不好拍啊!

借用798工作室飞扬老师的教导的一句话:拍好拍不好,不是被拍摄对象的问题,而是摄影师眼睛和头脑的问题。

鱼兄是鱼与熊掌兼而得之呀{:7_296:}

又见鱼兄家的领导了。觉得还是第一张好,肤色红润年轻朝气。

鱼我所欲也 发表于 2012-4-2 09:32
是的中年女士不好拍,所以坛子里人像版几乎是千篇一律的都是妙龄美女,或者美女模特PP啊。其实,大千世 ...

是啊,老师之言非常正确,有这些中年人做拍摄对象,也会给我们不断的拓宽很多的拍着视角的。

有气质,欣赏。

{:7_296:}{:7_296:}

我可以肯定 人物比花拍的还漂亮!
正所谓的 闭月羞花了!{:soso_e121:}

把领导哄开心了,自己才能玩的高兴

王府山人 发表于 2012-4-1 11:16
鱼老师抓拍的好啊---------------

请发后期制作版块一帖!!!!!

实不相瞒,俺后期基本上都是用光影魔术手做的,PS还不咋会操练。并且,调片子的时候经常试反复试验,调完了片子了,也忘记咋鼓捣的了。

鱼我所欲也 发表于 2012-4-3 16:09
实不相瞒,俺后期基本上都是用光影魔术手做的,PS还不咋会操练。并且,调片子的时候经常试反复试验,调完 ...

鱼老师太谦虚了-----------

后期制作版块里面不但有光影魔术手的后期,还有美图秀秀的后期,并不是全部都是PS的,后期制作版块旨在让朋友们以最快的速度制作自己满意的作品。

鱼老师可以去浏览看看,更希望您不吝赐教,多多提点建议!

这个领导不得了,得罪不起,以后还是多让她露露脸,估计你的日子可能好受点。

领导还是那么风姿绰约啊,好好的拍拍领导,领导高兴了啥事都好办啊,哈哈

拍的很漂亮,应该来一张人面桃花相映红的

构图很好   
拍的好棒  

{:7_296:}{:7_296:}