我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

(报名截止)本周六,光影中国网“走进云露山”大型摄影采风活动召集帖

活动类型:
摄影外拍
开始时间:
活动地点:
内乡县云露山景区
每人花销:
90 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人

内乡云露山景区紧邻248省道,南距马山口集镇和灌二旅游干线15公里,北距南召县55公里,交通便利,具有得天独厚的区位优势。景区以其峰高谷幽,层恋叠嶂,云蒸霞蔚,恍若仙境,登山如踏云路而得名,以其优越的区位优势和保护完好的自然环境,被誉为“生态养生福地,康体保健天堂”,是远离喧嚣都市的“世外桃源”。景区面积50平方公里,山上古木参天,珍禽出没,历史遗迹众多,而峡谷中清潭飞瀑,奇石峭立,自然景观美不胜收。景区有落差达130米的“中原第一瀑”,有天然中药材达200多种的“世外天然药圃”,是集生态观光、休闲度假、保健养生、猎奇探险于一体的理想之地。在这里,你既可以欣赏到雄山、秀水、险瀑、幽潭、古木、奇石等诸多绚丽风景,也可以享受到垂钓采摘、登山攀岩等多种生态健身乐趣。

本周六,光影中国网将组织“走进云露山”大型摄影采风活动,届时将有两名模特跟随拍摄,望符合报名条件的影友积极报名参加!

活动组织者:光影中国网

活动时间:6月2日-3日

报名人员条件:1、光影中国网摄影师职称以上身份  2、光影中国网总顾问、主编、版主、部长

活动A费:90元(车费、食宿、门票及保险费共计260元,南阳网补助170元)
       集合时间及地点:6月2日(本周六)下午1点30在七一路市委对面业之峰门口集合,1点50分出发。

联系电话:小草  18903770522(请报名的影友把真实姓名和身份证号跟帖或发短信告知)

免责声明: 遵循“自助,互助,AA,环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,发起者、组织者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任;当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病、不可抗力等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者尽力救助,但如果出现了不可逆转的损害,由被损害人自行负责,团队的其他成员不承担任何责任。

已通过 (25 人)

留言 每人花销 申请时间
雪花

替阳光的手报名

自付 2012-5-30 11:36
雅影

镇平部副部长雅影,我要参加。

自付 2012-5-30 09:32
游摄人生 0 元 2012-5-30 08:51
老白河

报名参加

自付 2012-5-29 21:00
天外飞仙 自付 2012-5-29 15:33
紫林阁

请批准

90 元 2012-5-29 11:03
白河岸

我要参加

自付 2012-5-29 10:51
云追月

我是云追月

自付 2012-5-29 10:44

评分

蓝天恋 + 15 很给力!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏1 分享分享1 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
"ID摄影师职称以上身份"是个什么概念??

ID是网名,比如你的ID就是“冷面无痕”,摄影师是根据一系列的考评评出来的摄影职称,咱们光影中国现在的摄影人分为:影友、助理摄影师、摄影师、高级摄影师、特级摄影师这五个层次。  发表于 2012-5-28 12:43

板凳

{:soso__15603515677874512586_4:}{:soso__5058633568330495976_3:}{:soso__5058633568330495976_3:}{:soso__5058633568330495976_3:}{:soso__5058633568330495976_3:}{:soso__5058633568330495976_3:}{:soso__5058633568330495976_3:}

地板
都是大师级参加啊{:7_289:}

寻梦雨林 发表于 2012-5-28 12:55
俺可以去吗

不好意思,不符合报名条件,下次有机会参加{:soso_e112:}

在那住一晚上吗?

王广涛 发表于 2012-5-28 13:39
在那住一晚上吗?

是的,要住一晚上,但是不好意思,你目前在网站的身份还不符合报名条件。下次有机会再参加{:soso_e181:}

报名参加!

秋之韵 发表于 2012-5-28 13:56
报名参加!

秋之韵老师,需要点“我要参加”报名

小草 发表于 2012-5-28 13:58
秋之韵老师,需要点“我要参加”报名

已经点了,请批准

{:7_296:}

寻梦雨林 发表于 2012-5-28 14:26
好吧,你能去,俺不够资格

呵呵,大脑又进水了吧?{:soso_e113:}

辛德瑞拉 发表于 2012-5-28 15:49
期待远影老师好拍摄,我去给你当麻豆,哈哈···

{:soso_e189:}

{:soso__1011417822510331147_3:}

羡慕中。。。。。。。。。。{:soso__8103359889177122054_2:}

报名参加