我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 秋瞳

魇的记忆

秋瞳 发表于 2012-7-21 01:12
呵呵,谢谢对片子提出异议。一个作品,完美的容易被人遗忘,残缺的容易被人抛弃。而恰恰是说完美不完美, ...

呵呵,这一贴回得是真扎实,我大概数了一下,近八百字!首先得谢谢您的耐心和诚恳!!
谦虚的人格,大胆的创新,细腻的情感,似武侠中常用的一句经典句,叫“琴心剑胆”!令人钦佩!{:soso_e183:}
(后面几句有忽悠奉承之嫌,不过实话说,近八百字的回贴,如果是我,可能需要大半个钟头的斟酌。所以很是感动!)
老师细腻、详细的文字描述已经把片子中我想了解的东西说得很清楚。剩下的东西,可能就在那层窗户纸后面{:soso_e113:}!
能完美的把自己的情绪、想法和风格,很“羽化”的融入到文字和图片中,其过程本身就是一件幸福的事情!如果能有知音
再为自己的作品做一个唯美的注解,那简直就太享受了!(扯远了)
呵呵,我说的片子拍得有些唯美,不是说要把“”拍和跟厉鬼一样,只是觉得模特的“颓废”表达不够!脏且旧的布帘、破损
的太师椅、泛着潮气的小木屋、脏旧的小布熊、美女裙摆的污垢,还有片子高光中所泛出的淡淡的绿荧荧的光,可见老师在“颓废”
上下足了功夫,但美女的表情和姿态却有些“阳光”和“安逸”了,有白娘子和聂小倩的温婉,却没有“”的怨和悲!
我在化妆方面是一窍不通,只是觉得用平常影楼的妆面,无法准确表达主题中所需要的复杂纠结的情绪!!

以上仅个人之见,如有冒犯之处,请老师包涵!

秋瞳 发表于 2012-7-21 00:40
将来有一天,我会像连环画一样,拍摄一个完整的故事。这一直是我的梦,就像画家期望有自己的故事全本一 ...

期待大片~~

太棒了,当图片赋予了摄像师的思想和憧憬之后,就等于赋予了这张美图生命。老师佳作,保存心中。

{:7_296:}{:7_296:}