我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 光头大哥

光影中国旗飘美国金门大桥

大哥身在异国,仍惦记着南阳影友,感动啊。{:7_296:}{:7_307:}

大哥真的很给力!光影走出中国啦

感谢光头大哥第一时间分享秀美风光,祝在美国玩的快乐,期待更多佳作

白河又来了很多白鹭,有时间回来拍吧。想你!

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}l力的象征

支持

光头大哥 发表于 2012-7-31 14:25
影友们一起合影:

旧金山常年温度在5-25度之间,温差比较小。现在天气不超过20度,紫外线厉害,太阳里暖和,阴处很冷。老外体质好,又喜欢晒太阳,所以一般穿的都少。华人都要穿冲锋衣之类,街上也是,短袖、棉衣都有。美国人种、文化多元化,没有人介意你穿什么?你的身材怎样?你长相怎样?他们认为每个人都是独一无二的,都是最好的,不可比的。哈哈

给力的作品! {:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

李老师,大家都很牵挂你,看到你把光影中国网的旗展开在金门大桥,心中的感动不言而语,期待你能够在百忙之中,多上来看看影友们,多与影友们分享异域风情

比光武大桥猛多了。   

感动,很精彩的活动!

{:7_296:}{:7_296:}

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}非常给力!!!人晒黑啦?

一到美国成“黑人”了{:7_294:}

好威风啊,李老师晒黑了