我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 舞之人生

风雨大观苑

视角多变,后期很赞。

新野山人 发表于 2013-7-22 00:43
版主好拍摄!模特清纯靓丽,色彩自然优美!唯美之作,欣赏学习!

谢谢老弟首席关注支持、精彩点评、加分鼓励!{:soso_e181:}{:soso_e160:}
马上出差几天,未及时回复,请见谅。

老兄晚上好!多谢佳作分享,祝您天天快乐!外出采风辛苦了,期待精彩继续上映!  发表于 2013-7-22 19:36

孤帆远影 发表于 2013-7-22 00:57
精品,美不胜收

谢谢老师第一时间关注支持、精彩点评、加分鼓励!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

白侠客 发表于 2013-7-22 03:27
欣赏漂亮佳作

谢谢老师关注支持、加分鼓励!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

老外 发表于 2013-7-22 06:04
画面布局合理,人物表情自然,身姿优美。老师好拍摄。学习了

谢谢老师关注支持、精彩点评!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

游摄人生 发表于 2013-7-22 06:20
精彩拍摄,欣赏学习

谢谢老哥关注支持、加分鼓励!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

音画时尚 发表于 2013-7-22 06:31
宛若仙境,老师精美拍摄欣赏学习!

谢谢老弟关注支持、精彩点评、加分鼓励!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

秋雁 发表于 2013-7-22 07:10

谢谢老师关注支持、加分鼓励!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

云追月 发表于 2013-7-22 07:27
欣赏老师漂亮佳作!!

谢谢关注支持!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

常看 发表于 2013-7-22 08:06

谢谢关注支持{:soso_e181:}{:soso_e160:}

塔子山 发表于 2013-7-22 08:12
精彩!

秋之韵 发表于 2013-7-22 08:16
色调很和谐,很清爽,也很美!欣赏老师佳作!

谢谢大姐关注支持、精彩点评、加分鼓励!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

一介草民 发表于 2013-7-22 08:17
欣赏佳作!

幽灵铛铛 发表于 2013-7-22 08:21
欣赏老师精彩拍摄

谢谢好友关注支持、加分鼓励!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

金爵 发表于 2013-7-22 08:31

谢谢关注支持!{:soso_e181:}{:soso_e160:}