我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 王府山人

[PS后期]多图拼接风光大片

淮源头人 发表于 2013-8-6 22:44
有的片子自动接不上,手动的给传个

{:soso_e132:}  老师,我没有明白啥意思?请重新跟帖说明---------------怎么接不上?手动是啥意思啊?

王府山人 发表于 2013-8-6 20:36
---------------------

谢谢你的美酒!

王府山人 发表于 2013-8-7 00:13
老师,我没有明白啥意思?请重新跟帖说明---------------怎么接不上?手动是啥意思啊?
...

就是用自动模式下,有的片子说是无法对齐,结果只是3张有2张合一了。另外一张接不上

欣赏支持老师佳作!

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}学习

淮源头人 发表于 2013-8-7 08:01
就是用自动模式下,有的片子说是无法对齐,结果只是3张有2张合一了。另外一张接不上

把像素和长宽比例统一了,才可以组合。

小技巧:如果有重复的位置拍的,即使角度有偏差(比如没有三脚架,手动拍摄),软件可以自动帮你剪裁或者拆开画面的局部进行拼接的。

王府山人 发表于 2013-8-9 02:04
把像素和长宽比例统一了,才可以组合。

小技巧:如果有重复的位置拍的,即使角度有偏差(比如没有三脚 ...

谢谢老师了,{:soso_e183:}

淮源头人 发表于 2013-8-9 09:01
谢谢老师了,

{:soso_e113:}----------------------{:soso_e181:}

王府山人 发表于 2013-8-10 00:52
----------------------

看过老师的帖子,学会了一门技术,非常感谢、期待老师新作!{:soso_e183:}

淮源头人 发表于 2013-8-10 14:38
看过老师的帖子,学会了一门技术,非常感谢、期待老师新作!

{:soso_e113:}--------------{:soso_e160:}喝一杯

王府山人 发表于 2013-8-12 22:54
--------------喝一杯

{:soso_e113:}中,喝一杯{:soso_e189:}

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

@因为有你 发表于 2013-9-2 17:49
好教程 感谢分享

{:soso_e113:}---------------------

多谢美女管理浏览支持-------------

一叶方舟 发表于 2013-9-12 17:06

{:soso_e113:}------------------

{:7_296:}{:7_296:}