光影中国网

标题: 旅博会将“派送”惠民旅游政策 [打印本页]

作者: 四季风-帆航    时间: 2013-9-9 06:56
标题: 旅博会将“派送”惠民旅游政策
来源:第一旅游网:www.toptour.cn

[摘要]      导报记者昨日获悉,在本届旅博会上,两岸旅游业界将首次联手发布惠民旅游政策,将推出包括福建、天津、辽宁、江苏、江西等14个省市,福州、厦门、宁德、泉州、漳州、三明、南平、平潭综合试验区、温州、赣州、上饶、鹰潭、丽水等13个海西城市的对台旅游优惠政策。
  导报讯(记者 崔晓旭 詹文 沈威)导报记者昨日获悉,在本届旅博会上,两岸旅游业界将首次联手发布惠民旅游政策,将推出包括福建、天津、辽宁、江苏、江西等14个省市,福州、厦门、宁德、泉州、漳州、三明、南平、平潭综合试验区、温州、赣州、上饶、鹰潭、丽水等13个海西城市的对台旅游优惠政策,以及台湾金门、马祖、澎湖等地旅游机构出台的面向大陆的优惠政策,共超过70项。

此外,海峡旅游发展研讨会特邀台湾观光协会会长赖瑟珍、台湾著名学者及有“爆料天王”之称的邱毅、中国休闲旅游文化研究中心主任贾云峰、国家信息中心旅游规划中心主任石培华、香港旅游发展局大中华区总监叶贞德等嘉宾发表精彩演讲,并将重磅推出“旅游达人论剑”环节。

本届旅博会推出的招商项目着重体现新型业态、产业融合等,着力引进大型综合旅游项目、主题旅游景区项目。筛选了204个旅游项目汇编成册,对外招商,招商金额超过1000亿元,其中超10亿元的项目达到57个。据悉,旅博会期间有望签约项目超过50个,总投资预计超700亿元。

本届旅博会进一步强化展销合一模式,以展为辅,以销为主,专门设立“两岸旅游产品(线路)展销区”及“闽台旅游商品展销区”,组织两地旅行商、参展商现场销售景区门票、酒店客房、航空机票、包价旅游等各类旅游产品,让市民可以“一站购齐”两岸旅游产品和特色商品,同时展示两岸特色旅游商品、旅游纪念品,凸显两岸元素,打造两岸旅游特色商品品牌。

展会期间,厦门同步举办为期一个月的厦门中秋旅游嘉年华,同时在全球五洲十国、全国20个城市开展全球游客博厦门等活动,让海内外嘉宾体验福建独特的闽南博饼民俗。

作者: 一个从    时间: 2013-9-9 09:59
关注、浏览、谢谢分享。

作者: 四季风-帆航    时间: 2013-9-9 10:08
一个从 发表于 2013-9-9 09:59
关注、浏览、谢谢分享。

谢谢关注,谢谢浏览支持!!
作者: 老兵新手    时间: 2013-9-9 12:41
谢谢分享,浏览支持。
作者: 一介草民    时间: 2013-9-9 13:52
浏览欣赏支持!
作者: 秋之韵    时间: 2013-9-9 16:29
浏览拜读,欣赏学习!

作者: 四季风-帆航    时间: 2013-9-9 18:55
老兵新手 发表于 2013-9-9 12:41
谢谢分享,浏览支持。

作者: 四季风-帆航    时间: 2013-9-9 18:55
一介草民 发表于 2013-9-9 13:52
浏览欣赏支持!

秋之韵 发表于 2013-9-9 16:29
浏览拜读,欣赏学习!

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2