我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 栀子蓝铃

光影中国网人物专访[影友访谈第三十二期] 舞之人生

独树一枝 发表于 2013-9-12 22:57
为人真诚坦荡,这种人缘,这种处世风格,跟一个人的生活态度关系密切。非常赞同秋瞳老师的点评!{:7_296: ...

谢谢老师关注支持!

神州揽胜 发表于 2013-9-12 23:09

谢谢老师关注支持!

云追月 发表于 2013-9-13 06:56
舞美、人帅、摄影更精彩。

谢谢老弟关注支持!

红香圃 发表于 2013-9-13 09:33
下午好,中秋节快乐,送月饼了,请笑纳。

谢谢朋友关注支持!

{:7_296:}欣赏支持佳作

舞兄您好!人气超旺,先赞一个!与您相识,一年有余!素未谋面,已经被您的艺术气质所征服,偶像啊!赞美之词,影友们一一表达了,咱就直奔主题吧!老兄在短短两年时间里,摄影技术突飞猛进,佳作连连,在光影网里是有目共睹,我是非常佩服的,请问:摄影之路有没有捷径可走?如何运用镜头语言,来表达光影之美?!谢谢,真诚向您学习!祝您工作顺利,中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

好活动,收藏参与。

舞之人生 发表于 2013-9-13 19:25
波弟你好!摄影人都在追求意境,有意境的的作品可以给人以无限想象空间和美的享受。这是我们今后要努力的 ...

还不满意,说的太少了 呵呵  。开个玩笑。有空了私下再向你讨教!

请问舞老师人像摄影使您这样挚着,吸引您的艺术魅力是什么?谢谢!

{:7_296:}{:7_296:}

老弟人品好!作品好!希望在今后的人生路上越走越好!!

小草 发表于 2013-9-13 11:11
舞之人生老师,谈谈如何结缘摄影的吧

谢谢小草总编一直以来的关心支持!呵呵,说来话长。多年来,因爱好广泛,而人的精力有限,对摄影一直没什么兴趣。前几年,单位成立了摄影协会,看到大家都长枪短炮的武装起来,时不时的搞点摄影采风活动什么的,喜欢艺术的我有点心动了,就琢磨是否也该买台机器学学摄影。2011年七、八月份就开始上网查阅资料,关注摄影及器材知识,接着就买下了尼康D7000。相机买来后,细读一遍厚厚的说明书后,就利用双休日练习拍照。但是当时可以说是跟风赶时兴吧,兴趣并不高,十天半月难动一下相机。真正喜欢上摄影还是加入光影中国以后的事。
记得2012年2月19日那一天,带着家人与同事一起去塔子山拍梅花,第一次见到小草老师,一副稳重、干练、知性的的俏模样,听朋友讲您是摄影管理,水平又高,很是崇拜与仰慕啊。那天也遇到了傲哥、李长路等大师,不过那时还没有加入光影网,看到老师们有组织的采风活动,只有羡慕的份啦。不过这次邂逅,加快了我加入光影网的步伐。
我是2012年2月21日注册光影中国网的,这之前多次听老师与朋友介绍,南阳有个摄影网,图片可在上面发,就时不时的到光影网上逛逛,但迟迟没有注册。第一次参加光影中国组织的外拍活动,是2012年2月25日一汽大众拍车模,当时还担心不是影友让不让参加。这次拍摄是我第一次拍人像,同时也是注册后的首次发帖,被新手图集的版主孤帆远影老师加盖优秀图章,现在看来图片很稚嫩,但当时确实对自己是个很大的鼓励,起到了加速提高摄影兴趣的作用。从此就一发不可收,走上了单反不归路。这算是我结缘摄影的心路历程吧。

江南大叔 发表于 2013-9-13 09:34
舞之人生老师的作品都很漂亮,就我这个外行来看,风格都是我很喜欢的!鼎力支持一下!
问题。想知道老师是 ...

朋友的头像很阳光靓丽,与江南大叔名字不符啊,呵呵,开句玩笑。玩摄影是一项十分有趣的事情,既能培养对美的热爱,又能丰富你的想象力,一般喜欢享受生活的人都不会抗拒摄影的。摄影带给我最大的快乐就是自己给自己的意外奖赏,经过努力,拍出一张自己满意的照片,心情会像阳光一般灿烂。也许得不到很多人的认可,也可能会听到不少赞美声,但无论如何,过程是最重要的,永远都是那么美妙。我们要学会享受摄影的过程,为拍出最感动自己的那一刻而努力。
     关于第一、三个问题请参照对小草总编的回复,不再一一赘述,见谅。多谢老师关注支持啊!

文武 发表于 2013-9-13 09:43
舞之人生老师的作品注重光效艺术,画靣呈现出美感效果。欣赏学习!

文武老师过奖了,老师的微距拍的很精彩,还要向您学习。谢谢您的关注支持!

771037583 发表于 2013-9-13 11:17
支持!

谢谢老师关注支持!