我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 丹江冰

写在光影中国网成立两周年之际

舞钢秋枫 发表于 2013-9-26 14:50
舞钢夕阳红部部长秋枫代表全部影友,祝福光影中国网成立两周年!
      我也在这里谢谢老师们、影友们的指 ...

谢谢也向您问好

@因为有你 发表于 2013-9-26 10:11
情定光影中国网之三十五  ——侃图轮图版主;印益                        

好得很,谢谢!

丹江冰 发表于 2013-9-24 18:15
情定光影中国网之九——武汉部部长:秦.岭 秦.岭老师是武汉人,由平顶山影友夜来明引荐,于2012年2月入驻光 ...

冰总的文章声情并茂,感人至深!
       光影三周年,我一定来!
       我和河南,有着千丝万缕联系,小学时同学不少是河南人,隔壁邻居也是河南人,我的初恋情人也是河南人,在这样的语境,我河南话说的非常流利。不光是咱光影影友,就连从梨园春舞台出名的白军选还问我,你是河南人吧?记得有一年在马街,河南卫视采访我,并说希望我用普通话说,可是一句话后,就拐到了河南话,参访结束,河南人给我报以热烈的掌声,夸我河南话,中!
       也是那次马街之行后,在网络上结识夜来明老师,之后就结识了更多的河南影友。去年是我第三次去马街,看到了我魂牵梦绕光影中国的影友,那种亲切让我至今难忘!当然一颗门牙也留在了宝丰,哈哈。
       就是这种亲切感,让我留在了光影,和很多影友成了朋友。。。 。。。
       我喜欢光影!

祝贺光影网2周年!

美好的回忆,时光可作证。{:soso_e179:}

热烈祝贺光影中国网成立两周年

{:7_296:}{:7_296:}

{:7_296:}{:7_296:}

祝愿光影中国网越来越好{:7_296:}

潇雨 发表于 2013-9-25 08:55
庆阳部部长潇雨代表陇原摄影爱好者,祝福光影中国网成立两周年成绩斐然,大师多多,精品多多,新芽茁 ...

谢谢,就是烦事多,足不出户,偶尔在单位附近拍拍!有幸与光影中国网结缘,有幸和老师们玩摄影,交流学习!若有时间,就来南阳啊!想你们得很么!

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

值此国庆佳节,唐河老徐祝愿我们光影中国网越办越好,也祝愿各位老师节日快乐!

热烈祝贺光影中国网成立两周年

{:7_307:}{:7_307:}{:7_307:}{:7_307:}

向诸位老师致敬!

点评回复