我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

假日阳光环球携定制旅游免费回馈会员

来源:新华旅游

假日阳光环球旅游网,在推出旅游定制服务以来,受到了广大顾客的一致好评,尤其是“私人旅游管家”和“一步定制旅游”服务。无论是从特色周边旅游,还是从特色行程安排上,都让顾客体验到了假日阳光环球个性化定制旅游的独有魅力。
    近日,假日阳光环球定制旅游网全新改版升级,每天一座城市,免费定制旅游回馈会员大型活动,现已全面启动。据了解,这是一次完全为顾客量身定制的深度旅游,无论是江南水乡,健康养生还是异域风情,藏式生活……顾客都可以做到随心所欲,想什么出发,就什么时候出发,独享私人导游服务和专属座驾引航。
    免费定制旅游活动期间,会员可以登录官方网站,选择免费一天城市免费定制旅游活动专区。系统将每天自动更新举办免费活动的城市,会员只需关注网站,提交订单即可参加。值得注意的是,定制旅游免费活动不限年龄,不限地域,只要是假日阳光环球旅游网的会员都可以参加,全年不限量。
    目前,假日阳光环球旅游网,作为定制旅游覆盖最广的一站式旅游产品预订平台,高端旅游用户数已经达到了上百万。全面覆盖了北京、上海、广州、深圳、三亚、丽江、青岛以及香港和澳门等42个旅游城市。定制服务涵盖了航班查询,酒店预订,特色旅游,景点推荐,特色美食,私人导游和旅游租车等10多项旅游周边服务。

沙发
浏览欣赏支持!
板凳
谢谢分享,浏览支持。
地板
关注,浏览欣赏支持!
秋之韵 发表于 2013-10-30 10:39
浏览欣赏支持!

谢谢老师欣赏支持!
老兵新手 发表于 2013-10-30 11:14
谢谢分享,浏览支持。

谢谢老师欣赏支持!
四季风-帆航 发表于 2013-10-30 12:40
关注,浏览欣赏支持!

谢谢老师欣赏支持!
浏览支持,谢谢分享。
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈