我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 新野山人

[东莞] 湖光魅影

阳哥 发表于 2013-12-7 22:48
好地方.好风光.好作品。

多谢老师欣赏支持和加分鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

舞之人生 发表于 2013-12-7 22:51
外出几天,未及时回复,见谅。赞票支持佳作!

多谢老兄欣赏支持和加分鼓励!您辛苦了,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

大风(平顶山) 发表于 2013-12-7 22:58
漂亮光影,支持佳作。

再次感谢老师的关注支持,您的鼓励是我前进的动力!祝您周日愉快,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

新野山人 发表于 2013-12-8 00:34

祝福你老弟!

新野山人 发表于 2013-12-8 01:48
老师过奖了!我的水平有限,和老师的标准差远了。应该向大家学习,提高技艺,才能进步啊!
...

{:soso_e179:}艺无止境

新野山人 发表于 2013-12-8 01:45
多谢老师欣赏支持和加分鼓励!精彩点评,非常生动!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e1 ...

版主老师太谦虚了!您的佳作非常精彩,向您学习了,谢谢!{:soso_e160:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}

五朵山上人 发表于 2013-12-8 06:27
祝福你老弟!

非常感谢老兄的美好祝福,您的支持是我前进的动力,我会继续努力的!{:soso_e181:}

非礼莫入 发表于 2013-12-8 09:29
艺无止境

心雨【拒闲聊】 发表于 2013-12-8 11:37
版主老师太谦虚了!您的佳作非常精彩,向您学习了,谢谢!

老师过奖了!大家相互学习,多多交流。提高技艺,共同进步!祝您周日愉快,心想事成!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

夏之夜 发表于 2013-12-8 11:56
漂亮 精彩 投票支持

老师辛苦了!多谢关注欣赏和投票支持,祝您周日愉快,多出精品!{:soso_e163:}{:soso_e181:}

新野山人 发表于 2013-12-8 13:43

{:soso__12209213108801828840_2:}

新野山人 发表于 2013-12-8 13:42
非常感谢老兄的美好祝福,您的支持是我前进的动力,我会继续努力的!

相互支持是你我的本分!

欣赏老师精彩佳作{:7_296:}投票加分支持

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

欣赏了老师好拍摄-------------加分投票支持----------

非礼莫入 发表于 2013-12-8 14:11