我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

CES 2014:索尼玩儿转CES 2014(2)

CES 2014:索尼玩儿转CES 2014(2)
来源:中国摄影家协会网 责编: 杨炤龙 2014-01-08

4K电视和内容
  索尼的4K生态系统涵盖内容拍摄、制作和欣赏的所有环节,新的4K电视拥有多种尺寸,且提供全球第一款4K媒体播放器和下载服务,以及4K家用摄像机。2014CES上索尼展示了在这些领域的最新产品。

索尼电子(美国)总裁兼首席运营官Mike Fasulo介绍9款组成的三大系列4K电视

索尼的4K超高清BRAVIA电视产品线不断丰富,旗舰系列X950B新增85英寸和65英寸两款产品。新产品采用了精锐光控技术(X-tended Dynamic Range Pro),通过独有的背光算法实现了更广的动态范围。

X900B系列新加入4K超高清BRAVIA产品线,Wedge Design更节省空间,无论支架还是挂墙,内置低、高音扬声器进一步提升音质表现。

与新的4K BRAVIA X850B系列一样,2014年索尼全线4K BRAVIA电视均采用内置4K 60P HEVC硬件解码器,使4K内容播放更便捷。索尼也在研发下一代4K媒体播放器,新产品将支持更多编码格式(AVC,HEVC,XAVC-S)从而支持4K流媒体内容,以及存储并播放索尼4K家用摄像机拍摄的视频。  

同时,索尼也推出了四款新的BRAVIA全高清电视,新产品具有新的屏幕尺寸、观赏方式并更具互动性。这些新品都采用了索尼X-Reality PRO图像处理引擎以获得更加清晰、真实的画面。
索尼的Video Unlimited 4K下载服务将提供定期更新的4K内容库,包括了140部以上的完整电影、电视节目和短片,这些内容来自索尼影视和其他电影公司或工作室。为了给用户提供更多4K内容,索尼正在与其他内容提供商合作,包括500px的照片服务,YouTube及其他。索尼也在扩大与Netflix的合作,以期为BRAVIA电视提供精彩的4K内容。同时,PlayMemories在线服务也将在超过27个国家和地区,扩展到BRAVIA电视产品。

沙发
浏览支持,谢谢分享。
板凳
浏览欣赏学习!
地板
十里河 发表于 2014-1-8 15:09
浏览支持,谢谢分享。

谢谢您的关注和支持。
一介草民 发表于 2014-1-8 16:01
浏览欣赏学习!

谢谢您的关注和支持。
浏览支持,谢谢分享。
老兵新手 发表于 2014-1-8 21:57
浏览支持,谢谢分享。

谢谢您的关注和支持。
浏览关注支持!
秋之韵 发表于 2014-1-9 13:50
浏览关注支持!

谢谢您的关注和支持。
谢谢分享,顶贴支持
娄群才 发表于 2014-1-10 07:02
谢谢分享,顶贴支持

谢谢您的关注和支持。
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈