我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 山河游

[北京] 北京部部分影友香港旅游采风

好棒啊,香港采风收获多多,可庆可贺,投二票支持。祝顺利归来。

{:7_294:}{:7_294:}

支持赞赏啦!ok啦!

好辛苦,但是派出了作品也值得,欣赏支持

老师辛苦了,艰难的旅游。拍照的非常漂亮,。特别是夜景很美,欣赏投票加分支持老师的佳作{:7_296:}{:7_296:}

红山春前 发表于 2014-4-16 14:02
好棒啊,香港采风收获多多,可庆可贺,投二票支持。祝顺利归来。

谢谢春前老师了!这次旅游拍片只在香港呆了一天半,其余六天去了台湾。在香港没拍多少片,也没出好片。在台湾虽然导游也安排了购物,不过游览活动也安排不少,还是拍了不少片子,也有几幅称得上作品的片子。我将陆续发表,供大家参考浏览!

谢谢敏而好学者老师了!

艺无止境 发表于 2014-4-16 15:17
好辛苦,但是派出了作品也值得,欣赏支持

谢谢艺无止境老师了!是辛苦一些,早出晚归,香港导游安排购物是强制性的,又是指定性的,不买门都不让出。我们这些人还好,有些是从内地农村去的哪有多少钱买金银珠宝!看不下去呀!一进到商店两、三个小时,不买不让出门,有的团都跟导游打起来了!香港留给的印象太差了!

红山秀谷 发表于 2014-4-16 16:12
老师辛苦了,艰难的旅游。拍照的非常漂亮,。特别是夜景很美,欣赏投票加分支持老师的佳作{:7_2 ...

谢谢红山秀谷老师!没拍到多少好片,时间都让导游霸佔购物了!这几张夜景片是在匆忙之中拍的,十几分钟时间根本来不及做技术上的处理!粗糙哇!

好活动好美景好拍摄,欣赏支持!

不加入购物团旅游团去就好了,我们去年春节也是与购物团队一起去,虽然说的是不强制购物,但你不买东西,导游就给你脸色看,挺不自在的。不过影友们一起出去还是好一点,欣赏王老师的香港风情作品。

哈哈,购物央视已经报道过了,看来港府是没有采取措施呀,这样会有损香港形象滴!