我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
返回列表 发新帖
楼主: 闲散仙

[美国北加州] 昙花一现

如梦落花 发表于 2014-10-2 17:43
刚去美文美图,看了小仙姐的昙花,美哉!

谢谢如梦再度欣赏小仙拙作,加分投票支持鼓励!

欢迎孤行侠再度欣赏小仙拙作,加分投票支持鼓励!十分感谢!

粒子 发表于 2014-10-3 03:16
啊,原来这里也有昙花哎。几十年没看见真昙花,看看图片也很好的。

欢迎辣妹子再度欣赏小仙拙作,加分投票支持鼓励!十分感谢!你真的从没见过昙花?可能河南冬天天气冷,不容易种这热带之植物吧?希望以后可在温室培育,你就可以看到真的昙花一现了。

谢谢朋友光临观赏拙作,请提宝贵意见。再次谢谢!

假期只顾游玩   没上网
老师拍摄的昙花一现很漂亮  主题突出

欣赏支持精彩拍摄。

粒子 发表于 2014-10-5 01:11
报告仙姐:辣妹子(不得不承认了)真没见过真昙花,只看过图片。

辣妹子:您好!淯影发来了一张昙花的照片,想他会知道那里有昙花,请他带你去看!

云追月 发表于 2014-10-7 18:34
假期只顾游玩   没上网
老师拍摄的昙花一现很漂亮  主题突出

谢谢云追月老师在百忙中驾临观赏拙作,支持鼓励!

翠竹青青 发表于 2014-10-7 20:01
欣赏支持精彩拍摄。

欢迎翠竹清清老师驾临观赏拙作,给予支持鼓励,十分谢谢!

欣赏学习精彩拍摄!投票加分鼎力支持!