我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 高山长流水

商会上的合唱队

@因为有你 发表于 2015-2-12 15:24
感谢分享 支持佳作 欣赏

感谢朋友光临指导和点评

清泉水 发表于 2015-2-12 15:53
欣赏佳作   投票支持

感谢朋友光临指导和点评

欣赏佳作   投票支持

感谢朋友光临指导和点评

欣赏佳作   投票支持

感谢朋友光临指导和点评

云追月 发表于 2015-2-13 08:55
漂亮作品 欣赏支持。

感谢朋友光临指导和点评

感谢朋友光临指导和点评

感谢朋友光临指导和点评

感谢朋友光临指导和点评

感谢朋友光临指导和点评

感谢朋友光临指导和点评

感谢朋友光临指导和点评,春日快乐!

红尘乱心 发表于 2015-2-13 18:48
支持、学习、老师佳作!~

白霄峰先生六秩荣庆贺辞
    维乙未嘉平乙未日,为霄峰先生六秩荣庆。门设桑弧,仙使奉敕琼浆;筵开华堂,东君予布春芳。红梅与寿域齐辉,翠柳与韶光并转。敢从亩丘之祝,颂献九如,祝歌百福。恭维:先生夙惠幼根,早蜚英声于蒙馆;仰承家风,宜博健翮于云天。及壮从军,志气飞扬;英姿勃发,为国干城。金戈铁马,挥戈谅山破敌胆;武略文韬,戎章太行树军魂。翰墨锦绣,军猷著望。岂惟铁库金城,勃声名于远迩,抑亦桑梓华轩,展气概于精神。心澄四射,溯流洙泗之波;掌握双峰,并峙嵩衡之岳。而乃寄情山水,吟齐李杜之诗;托迹文坛,赋比苏辛之词。矧夫花前投辖,交四海之群英;松下抚琴,招琼林之山客。笑傲并肩乎洛社,徜徉比迹于商山。惟兹良辰,适届令诞,梦歌词惭未学,技等雕虫,忝附风雅,敬陈俚句,聊代称觞,借申欢祝。谨序。
白凤岭简介:
白凤岭,字霄峰,号山阳居士。1955年生于河南项城,1973年参军,1987年转业到焦作市工商行政管理局工作。幼喜诗词,特别是古典格律诗词。早年自号颍淮书生。自1966年以来,写有诗词近千首。近年,开始投稿于诗词杂志和网络。已在《焦作日报》、《中华诗词》等十数家报刊及网络发表诗词数百首,其他文艺作品有消息、通讯、散文、报告文学、理论调研文章、歌曲、电视专题片等,先后在《焦作日报》、《工商行政管理》、《中国工商管理研究》、《中国文化报》、《时代工商》、、焦作电视台、河南电视台刊登或播出。出版有个人诗词集《风铃》,其作品先后获首届“诗词中国”传统诗词创作大赛一等奖等多种奖项。   
科三路考全新专用车陪练  GPS定位,语音提示 自动评分 价格优惠
路考流程 上车.录指纹.下车关门.绕车一周.上车调座椅.系安全带.启动发动机.灯光操作.灯光完毕.开始路考项目.靠边停车.车辆停稳.挂空挡.拉手刹.熄火.去安全带.看后视镜.拉门下车.关门
李教练:13262000236

支持、学习、老师佳作!~