欢迎访问36行社区!
QQ鐧诲綍  找回密码  我要注册

[百姓家园] 一地玫瑰

情人节去看电影,演到一半,一个工作人员走到最前面嚷:哪位大哥带别人媳妇来看电影的?人家老公找来了,在前门口要玩命呢!我已打开了后门,赶紧走吧!呼啦啦,就几分钟时间,座位几乎全空啦。剩一地玫瑰

评分

兄弟梦 + 10 相当给力!
王苏晗 + 25 赞一个!
爱死我 + 25 赞一个!
广隶真人 + 10 相当给力!
富士山下 + 10 相当给力!
婷婷 + 20 相当给力!
苏晗 + 30 一天好心情从这里开始!
魚魚 + 10 媳妇都没有,那来的情人???
情何以堪 + 30 谢谢了!收到
@白玫瑰 + 10 好样的,向你学习!
庸人 + 10 赞一个!
小辉;‘’; + 10 乃们都怪欢乐

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
浏览支持,老徐来学习了!

评分

神州九号 + 30 相当给力!

板凳
闪电小李 发表于 2015-2-14 20:53
连个聊天的人都木有

二月十四号情人节,男男女女都很浪漫的在过这一天,我多么希望今天也能收到一束玫瑰花呀,上午跟我先生去街上逛来逛克,他压根都没那个意思送我一朵花,忽然看到一位女士,挽着一位先生,手里拿了两朵玫瑰花,我灵机一动指着那位女士对我先生说,你看那个女嘀那样子,手里还拿两朵玫瑰花,我只不比她老点,硬是没人送我一朵玫瑰花呀,先生很高兴的说,你等等,我马上送一朵玫瑰给你,我听后真嘀很高兴,走着走着,走到卖衣服的商店门口,那儿有一大盘塑胶的假花,我先生在那拽啊拽,我说你干嘛呀,他含笑不语,我着急了,大声说,你拽什么呀,小心别人骂呢,我刚说完,他说大声说,快跑,我还没有弄清什么情况,我跟着他跑,他忽然停下从背后拿出一朵花对我说,情人节快乐undefined这下可把我给笑晕undefined1

地板

二月十四号情人节,男男女女都很浪漫的在过这一天,我多么希望今天也能收到一束玫瑰花呀,上午跟我先生去街上逛来逛克,他压根都没那个意思送我一朵花,忽然看到一位女士,挽着一位先生,手里拿了两朵玫瑰花,我灵机一动指着那位女士对我先生说,你看那个女嘀那样子,手里还拿两朵玫瑰花,我只不比她老点,硬是没人送我一朵玫瑰花呀,先生很高兴的说,你等等,我马上送一朵玫瑰给你,我听后真嘀很高兴,走着走着,走到卖衣服的商店门口,那儿有一大盘塑胶的假花,我先生在那拽啊拽,我说你干嘛呀,他含笑不语,我着急了,大声说,你拽什么呀,小心别人骂呢,我刚说完,他说大声说,快跑,我还没有弄清什么情况,我跟着他跑,他忽然停下从背后拿出一朵花对我说,情人节快乐undefined这下可把我给笑晕undefined1