我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[美国北加州] 让我无限怀念的宛城之行(之一)

秋之韵拍照
秋之韵拍照
秋之韵拍照
让我无限怀念的宛城之行(之一)

深情‘三杯酒’

南阳——宛城,中原古文化发源之地。在初春温暖的阳光下,我与悠遊友老师终于踏上了这块最近让我日夜梦魂萦绕的土地,虽然我们对她还未熟悉,但已感到无比的亲切。

记得,那天匍下飞机,我们推着行李还没走到南阳机场的出口,远远的就看到醒目的‘光影中国网’红旗在阳光的映照下闪闪发亮,顿时一股暖流涌上心头,那是小草老师与秋之韵老师代表光影中国网站迎接我们来了。看到两位老师,我的双眼不禁一热,激动的泪水在眼眶里打转,大家一个热烈的紧紧拥抱,包裹着彼此道不尽之千言万语,代表着我们远隔重洋朝朝暮暮的深切思念,一朝相聚怎不教人激动万分?我们顾不上先去旅馆,一行人驱车直奔白河大酒店而去,因为光影中国网摄影部的领导与部分摄友已经在那里为我们设宴洗尘。
    亮丽温馨的小雅房、满桌丰盛的酒菜,让我们感受到宛城朋友待客之火热情怀,大家的热情款待几乎把我们俩位来自大洋彼岸的海外游子给熔化了。面对上好佳酿,可惜我们不善饮!在大家的体谅下,虽滴酒未沾,但主人让我们以茶代酒经历了一场颇有中原风味,满载深情之‘三杯酒’的古文化洗礼。待客亲切有礼,礼让三巡的中原古文化,是我们此行向宛城朋友所学到的第一课,非常感动,温暖在心头!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

四季风-省惠 + 10 精彩文章!
沧海飞鸿 + 30 相当给力!
云追月 + 30 赞一个!
红香圃 + 30 相当给力!
如梦落花 + 30 相当给力!
粒子 + 30 活动很给力!
人和 + 12 精彩文章!
大漠放歌 + 30 相当给力!
新野山人 + 30 常回家看看!
老梦 + 10 精彩文章!
悠遊友 + 30 精彩文章!
应馨 + 30 漂亮作品!

情真意切!共同的爱好使远在大洋彼岸的姐俩不辞辛苦来到了南阳,并约见了很多的影友,时光短暂,友谊永存!想念你们!

海内存知己,天涯若比邻;
本身同根生,还是故乡亲。
投票加分欣赏支持老师精彩佳作!{:7_296:}{:7_296:}

四季风-乐今 发表于 2015-6-3 00:42
本身同根生,还是故乡亲。
投票加分欣赏支持老师精彩佳作! ...

谢谢老师的支持!‘本身同根生,还是故乡亲。’让我再次的感动!

栀子蓝铃 发表于 2015-6-3 00:55

谢谢漂亮的妹妹栀子蓝玲老师前来支持,你让我倍觉亲切!

栀子蓝铃 发表于 2015-6-3 00:55

谢谢漂亮的妹妹栀子蓝玲老师前来支持,你让我倍觉亲切!

欢迎你们归来 海外的姐妹们 欢迎到中国玉乡--镇平来看看 。上班时间 本不回贴的 破例一次 呵呵。 光影网.jpg

武哥,老帅了!  发表于 2015-6-6 15:47

评分

新野山人 + 30 好样的,向你学习!

老兵新传 发表于 2015-6-3 00:27
情真意切!共同的爱好使远在大洋彼岸的姐俩不辞辛苦来到了南阳,并约见了很多的影友,时光短暂,友谊永存! ...

谢谢老兵新传老师的支持!想起那天你带病赶来与我们相见,你的手腕上还缠住打点滴留下的胶布,然后次日你还要再去医院打点滴,这样的深情厚意让我感动,更让我感到不安与心痛。今天除了向你送上我们深深的谢意,再祝老师身体健康,期待我们下次的再相见!

浪漫人生路 发表于 2015-6-3 01:24
欢迎你们归来 海外的姐妹们 欢迎到中国玉乡--镇平来看看 。上班时间 本不回贴的 破例一次 呵呵。

谢谢浪漫人生路老师大驾光临,老师一番热情洋溢的欢迎词让我十分感动!下次一定来镇平看看一些网友,看看玉城!此次到宛城让我感到遗憾的就是因为时间匆忙,很多朋友没见着,尤其在老君洞活动那天,事后才知道,其实有不少的好友都在场,可惜大家不认识,错过了向各位学习的机会。只好留待下次再见了!建议以后各人挂一个大大的胸牌,大家就不会失之于交臂了,对吗?还谢谢你附上一张这么英俊的标准照,如果下次我们有机会见面,有这张照片,我想我不会错过了老师的。

闲散仙大姐或妹妹 刚看到 不好意思啊 忙 。真的 下次回来 来镇平看看 一切我来安排 。见面了 也不用天王盖地虎了 就找照片上那个老帅哥 好找得很 呵呵 。再次邀请 握手恭安。浪漫人生路  发表于 2015-6-13 08:06

闲散仙和悠游两位大姐,虽生活在美国,却对中国,对咱们光影中国网情真意切,上次回国,非常感谢你们两位能回到南阳,回到光影网站与大家把手言欢,非常令人感动的场景,非常令人难忘的相聚,摄影就是我们大家的桥梁,把天下的影友都汇聚到一起,成为一家人,希望光影中国网遍布四海的影友们,都能够抽时间回南阳,回光影中国网来探亲,我们在这里等你们的回归......

冰总 这些远道回来的客人 回来一次不容易 回来了 就到处看看 走走 。到镇平了 我来安排 。请放心 。  发表于 2015-6-13 08:08

欣赏支持佳作!

欢迎多回来,多交流。