我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 笨笨嘉

苏晟:保留鲜活的信息,留作时间的证据

色影无忌:拍摄中,你给予过他们哪些情绪的指导?或者任由他们发挥?
        苏晟:拍摄中,我会任由他们在镜头前表演,并不会要求他们做怎样的表情抑或情绪。通常他们都会有一段兴奋期,但很快就又回到了他们自己的那个世界里,也许是同虚拟的怪物战斗,同安静的娃娃说心里话;也许是在纸上描绘自己的天马行空;独自在窗户旁想象天际外的山峰海洋……我所能做的就是按下快门。

色影无忌:这个专题你要做多长时间,目前进行到哪一步了?
        苏晟:这个专题仍然在拍摄中,同时还有一些视频在记录,包括对孩子以及父母的访谈。

关于摄影师:
        苏晟,1979年生于河南郑州,西安美术学院影视动画系摄影教研室讲师,2003年毕业于西安美术学院本科,2010年取得硕士学位。作品曾在法国巴黎国际艺术城和中国平遥国际摄影大展举办个人展览。
        摄影作品和影像作品曾多次参加国内外各艺术和摄影展,如2010年法国第41届阿尔勒国际摄影节(The Rencontres d’arles Photographie)、2010年瑞士爱丽舍美术馆“继往开来2-未来的摄影家”摄影展(“regeneration 2-- Tomorrow's Photographers Today”)、2010年加拿大闪光摄影节(The Flash Forward Festival),2009年中国平遥国际摄影大展、2009年丽水国际摄影文化节、2007年第九届金熊猫四川国际电视节、2007年第四届中国独立影像年度展、2007年北京798艺术节、2006年中国青海三江源国际摄影节等.
        作品曾刊登在《中国摄影》、《British Journal of Photography》、《PRIVATE》等国内外摄影刊物中,并被瑞士爱丽舍美术馆、南非开普敦大学等机构收藏。

[url=]共3页[/url]<<<123>>>

{:7_307:}{:7_307:}

快乐一起分享,老徐加分投票欣赏支持!!

欣赏支持 谢谢分享。

谢谢分享,浏览支持。

谢谢分享,浏览支持。

支持佳作,感谢分享!

支持佳作,感谢分享!

唐河老徐 发表于 2015-7-4 08:43
快乐一起分享,老徐加分投票欣赏支持!!

谢谢老师关注支持!

神州揽胜 发表于 2015-7-4 17:11
欣赏支持 谢谢分享。

谢谢老师关注支持!

老兵新手 发表于 2015-7-7 17:39
谢谢分享,浏览支持。

谢谢老师关注支持!

老兵新手 发表于 2015-7-7 17:39
谢谢分享,浏览支持。

谢谢老师关注支持!

秋之韵 发表于 2015-7-8 15:07
支持佳作,感谢分享!