我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 闲散仙

[美国北加州] 旧金山同志骄傲大游行纪实(之四)

四季风-省惠 发表于 2015-7-28 08:23
精彩!漂亮!非常漂亮的精彩作品,图文并茂解说了作品的内容,学习了解当地的文化和生活。非常好 ...

谢谢光临观赏!老师喜欢就是小仙的快乐。感谢鼓励与支持!请继续关注与支持!

闲散仙 发表于 2015-7-29 08:05
谢谢光临观赏!老师喜欢就是小仙的快乐。感谢鼓励与支持!请继续关注与支持!

感谢老师关注与回帖,感谢老师带给我们快乐!祝小仙老师健康、幸福、快乐!

规模很大哦

欣赏老师佳作!

精彩作品,期待您更多精彩作品!

谢谢小草老师前来观赏、支持鼓励!那天,整个游行进行了3个多小时,加上提早去占位置,小仙站了快5个小时,脚跟痛痛啊!美国的游行不像中国,动作整齐,队伍之间非常紧凑。美国游行的步伐是自由步,游行的人看上去就像散步一样,一边走一边表演,还一边跟观众互动,嘻嘻哈哈,队伍拖得长长的,轻松愉快是其特色!
对了,顺便向你反映一下,在小仙《让我无限怀念的宛城之行》之二的回帖中,有人登广告。对此,小仙非常反感,请问老师有什么办法可帮忙把它删去和杜绝,看着真叫人倒胃口。谢谢!

栀子蓝铃 发表于 2015-7-30 01:47
精彩作品,期待您更多精彩作品!

谢谢老师关注,支持鼓励!请继续关注与支持!

相当给力

精彩拍摄     投票加分支持!

快乐小棠 发表于 2015-8-3 07:15
精彩拍摄     投票加分支持!