我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 闲散仙

瑰丽的血月亮

红香圃 发表于 2015-10-7 19:08
我曾在黎明的时候见过红月亮,真的美极了,还胡诌了几句诗。

红向圃老师,久违!最近小仙加入了一个昔日小学同学的微信群,因为很长时间没联系,大家有讲不完的事情,所以我把时间暂时放到那边比较多,所以上光影网就相对的比较少了。请谅!
请问老师,那次你看到的可真是红月亮?不是太阳?那老师真是有眼福,叫小仙好生羡慕!谢谢你的到访!顺侯秋安!

应馨 发表于 2015-10-7 19:36
哈哈!我是自由自在贯了的,所以也没“加好友”的习惯,……倒是每次教你这样通知我,真的是教你费事了;我 ...

谢谢应温老师不嫌,与小仙结为好友,小仙觉幸甚!这样一来,它日小仙向老师请教就更方便了。再次谢谢!
最近小仙加入了一个昔日小学同学的微信群,因为很长时间没联系,大家有讲不完的事情,所以我把时间暂时放到那边较多,所以上光影网就相对的比较少了一些,回帖自然也迟了。抱歉!请谅!
谢谢你的到访!顺侯秋安!

淮源头人 发表于 2015-10-8 00:39
欣赏支持 谢谢分享

最近小仙加入了一个昔日小学同学的微信群,因为很长时间没联系,大家有讲不完的事情,所以我把时间暂时放到那边较多,所以上光影网就相对的比较少了一些,回帖自然也迟了。抱歉!请谅!

四季风-乐今 发表于 2015-10-12 18:56
红月宛如红日头,昼夜鸿运不离头。老师今朝送分享,来年必得好彩头!
投票加分欣赏支持老师精彩佳作!{:7_ ...

乐今老师:您好!看到你写的‘头头是道’诗,就让小仙乐开怀!谢谢你的祝福!如果我真的得了好彩头,一定记得光影网的朋友们,见者有份!当然仁兄的那份会特别的大!哈哈哈!最近小仙加入了一个昔日小学同学的微信群,因为很长时间没联系,大家有说不完的事情,我把时间暂时放到那边比较多,所以上光影网就相对的比较少了一些,回帖自然也迟了。抱歉!请谅!

人和 发表于 2015-10-13 04:27
非常精彩,构图很有特点,拍摄非常精彩!加分投票支持好友佳作!

仁和老师、:久违了!谢谢你的精彩点评!投票加分支持,可惜那非小仙所拍,只是借花献佛,与大家分享!得到老师的加分真是受之有愧!
最近小仙加入了一个昔日小学同学的微信群,因为很长时间没联系,大家有讲不完的事情,因此我把时间暂时放到那边较多,所以上光影网就相对的比较少了一些,回帖也自然迟了。抱歉!请谅!

粒子 发表于 2015-10-23 18:36
仙姐好!我好久没网了,现在我才看中秋的月亮,迟到了我。红月亮,特漂亮!做人物的背景,奇特效果呀{:7_29 ...

小辣妹:久违啦!我与你是彼此彼此,你是带乖孙,我是最近加入了一个昔日小学同学的微信群,因为很长时间没联系,大家有讲不完的事情,因此我把时间暂时放到那边较多,所以上光影网就相对的比较少了一些,回帖也自然迟了。抱歉!请谅!红月亮很漂亮,但我想比不上你家小家伙可爱!看小不点把你搞得移情别恋,你可是乐不思网啊!

闲散仙 发表于 2015-10-24 14:00
乐今老师:您好!看到你写的‘头头是道’诗,就让小仙乐开怀!谢谢你的祝福!如果我真的得了好彩头,一定 ...

小仙老师只要开心,比什么都强!祝您天天快乐!

精彩拍摄{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

谢谢分享 欣赏支持。