我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

孟津县第三届“魅力孟津”摄影精品展靓丽登场

孟津县第三届“魅力孟津”摄影精品展靓丽登场
2016-2-22 09:16| 发布者: cpnoz| 查看: 33| 评论: 0|来自: 中国孟津网

摘要:   本网2月21日讯 为了宣传、贯彻、落实党的十八大精神,促进精神文明建设,运用摄影这一特有宣传形式,提升全县形象的文化品位,今天上午(农历正月十四),孟津县第三届“魅力孟津”摄影精品展在县城桂花广场隆重 ...

本网2月21日讯 为了宣传、贯彻、落实党的十八大精神,促进精神文明建设,运用摄影这一特有宣传形式,提升全县形象的文化品位,今天上午(农历正月十四),孟津县第三届“魅力孟津”摄影精品展在县城桂花广场隆重开展,将持续至22日(农历正月十五)。县领导陈学军、牛正杰、董宏道,洛阳市摄影家协会副主席兼秘书长涂伯乐,县老领导任继轩等到场指导。众多群众、摄影爱好者见猎心喜,驻足观赏,无不为展出作品的精美、反映出孟津的翻天覆地变化而啧啧称叹、欢欣鼓舞。
  此次展出由中共孟津县委宣传部、县文广新局、县文联、县摄影家协会主办,孟津黑光影视摄影化妆学校承办。70余幅作品,主要反映孟津县域的自然风光、历史文化、城乡建设、农业园区、花卉摄影等。这些作品形式多样、手法新颖,有的大气俯瞰、通透宁静,有的微距凸现、内敛含蓄,以摄影人独有的视觉艺术,为全县人民奉上了一道美丽的影像大餐。
  本次展出的作品大多是黑光摄影化妆学校的师生一年来的辛勤创作和特邀老师选送的摄影佳作,其中张继宏的摄影作品“晨光熹微”“小浪底”和张良的摄影作品“晨曲”分别在中国摄影家协会主办的摄影大赛中获奖。

捕捉瞬间变化,凝聚美丽时刻,寄情于山水之间,虽跋山涉水,为有所得而快乐,虽历经艰辛,为有所获而满足。每一幅作品的背后都饱含摄影人的辛劳和汗水,大家为他们的精神点赞。
  春雨春风春色,新年新岁新景。愿他们在新的一年里拍出更多更好的摄影佳作,祝愿“魅力孟津”摄影展圆满成功。  (孟新)

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
欣赏支持 祝老师元宵节快乐。

板凳

地板
神州揽胜 发表于 2016-2-22 21:42

谢谢支持。

神州揽胜 发表于 2016-2-22 21:42