我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
返回列表 发新帖
楼主: 红山幻影

5年记忆铭刻于星 三星存储媒体会召开

三星存储卡产品

在存储卡产品端,目前包含PRO Plus, PRO, EVO Plus 和 EVO 几大系列,色彩缤纷、性能升级、具有5防功能的品牌存储卡产品在市场上广受好评。多彩设计颠覆了存储卡的单调形象,更符合年轻群体的审美观。极速性能、多重防护,可以满足消费者对于不断增长的多媒体存储解决方案的需求。尤其是三星品牌存储推出的PRO Plus存储卡,最高读取速度可达95MB/s ,最高写入速度达到90 MB/s,可以存储或传输由高端数码单反相机、智能手机、平板电脑和运动型摄像机创作的专业级照片和4K超高清视频内容。

三星移动固态硬盘T3

在U盘产品方面,三星存储推出了全新的USB 3.0U盘,Bar、FIT和DUO。该系列U盘纤巧、精致,具备三个符合人体工程学设计的因素,而且每个U盘都采用强大的三星NAND闪存技术,可提供高达130MB/s的顺序读取速度,并拥有三星5大防护技术与5年的保修承诺。

·渠道升级,销量屡创新高
  2015年,三星存储在顺应市场规律与消费需求变化的前提下,对渠道体系进一步完善,在加强现有渠道合作的基础上,重点发力电商渠道,并取得了电商销量的持续增长。三星存储与电商渠道的深入合作,将最大限度整合优势资源,将品牌、产品和平台紧密结合起来,更好地为用户创造价值,同时将以品牌专场、热卖推荐、限时抢购等多种形式,为消费者带来更多优惠。2016年,三星存储将持续加大与电商渠道的合作,推出诸多新鲜的、有力度的促销活动,带给消费者更多的惊喜。

三星移动固态硬盘T3展示区

当前,中国存储市场正处在关键的产品结构升级过程中,三星品牌存储凭借突出的技术、产品、服务等综合优势剑拔头筹,获得了业界及消费者的充分认可。三星移动固态硬盘T3在刚刚落下帷幕的CES中荣获了无线手持配件类创新奖,950PRO 、850PRO等存储产品也是荣获各大权威媒体的卓越产品奖、编辑推荐奖、消费者喜欢产品奖等。可以说,三星存储的发展之路为存储行业提供了一个稳健、务实、创新的范本,将在整个存储市场中扮演更重要的领导角色。

三星存储卡展示区

2016年,三星品牌存储将更加一如既往的加大技术研发力度,推动产品的创新,为消费者提供更加完善的存储解决方案。在未来的发展道路上,三星品牌存储正在坚定和积极的行动着,相信三星品牌存储会带给消费者、带给业内更大的惊喜。

·编辑观点:
  作为存储设备的知名厂商三星不仅为消费者提供了具有优质品质的存储设备,还为行业的发展作出了贡献,让存储设备在更小巧的同时具有了更大的容量和更高速的传输能力,为用户提供了安全、稳定、便携的存储设备。

恭请光临欣赏,谢谢!