我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 闲散仙

[美国北加州] 首届海外炎黄子孙拜祖大典在美国旧金山隆重举行

精彩拍摄,欣赏学习老师佳作{:7_296:}{:7_296:}

期待继续{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

活动很精彩,必须赞一个!祝小仙老师天天开心,心想事成!{:7_296:}{:7_296:}

黎明扬帆远航 发表于 2016-4-9 04:29
祝贺拜祖活动圆满成功!!!

欢迎黎明扬帆远航老师光临欣赏作品,感谢鼓励与大力的支持!

新野山人 发表于 2016-4-10 19:19
活动很精彩,必须赞一个!祝小仙老师天天开心,心想事成!

欢迎新野山人老师光临欣赏作品,感谢鼓励与大力的支持!也祝你生活幸福,万事胜意!

继续关注,鼎力支持!  发表于 2016-4-12 19:51

欢迎舞钢秋枫老师光临欣赏作品,感谢再三的鼓励与大力的支持!

快乐老兵 发表于 2016-4-9 05:53
看见您姐俩就觉得格外亲!您姐俩又年轻了!祝贺盛大的拜祖活动圆满成功!投票加分鼎力支持!{:7_2 ...

欢迎快乐老兵老师光临欣赏作品,感谢鼓励与大力的支持!海外炎黄子孙拜祖大典终于在旧金山隆重举行,小仙真的感到由衷的开心!谢谢来自祖国亲人的祝贺!

欢迎遨游太空老师光临欣赏作品,感谢鼓励与大力支持!

杏林老牛 发表于 2016-4-9 07:16
欣赏学习支持老师佳作,谢谢分享,顺祝行摄丰收!这些漂泊在国外的炎黄子孙,不管走到哪里也没有 ...

欢迎吉林老牛老师光临欣赏作品,感谢鼓励与大力的支持!是的!漂泊在外的游子,不管在那里还是拥有一颗中国的赤子之心,时时刻刻与祖国的大地同时搏动着!谢谢支持!

湖歌 发表于 2016-4-9 18:41
不忘祖国,不忘家!

欢迎湖歌老师光临欣赏作品,感谢大力支持!是的,身在海外,不忘祖国,不忘家!谢谢鼓励!

老兵新传 发表于 2016-4-9 17:36
看了妹妹发的照片,很震撼,也很感动,对我们这些亲爱的同胞们点赞!中国强大了,在外的华人的腰杆更硬了! ...

欢迎老兵新传老师光临欣赏作品,感谢大力的支持和鼓励!小仙认为,中国是强大了,海外的中国人腰干是硬了,但作为一个炎黄子孙应该更自律,要为祖国争光!对吗?

欢迎悠遊友老师光临欣赏作品,与你共勉,并感谢鼓励与大力支持!

孤帆远影 发表于 2016-4-9 13:32
非常精彩的活动,支持北加州部!

欢迎孤帆远影老师光临欣赏作品,美国北加州部感谢你的鼓励与大力支持!谢谢!

欢迎夏之夜老师光临欣赏作品,感谢你一而再的鼓励与大力的支持!谢谢!

光影大地 发表于 2016-4-9 05:13
非常精彩的活动,支持北加州部!

欢迎欢迎光影大地老师光临欣赏作品,美国北加州部感谢你的鼓励与大力支持!谢谢!