我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

全画幅最高像素 佳能5Ds现售价

全画幅最高像素 佳能5Ds现售价
编者按 : 作为EOS 5D系列的新成员,佳能5Ds采用了约5060万有效像素的全画幅CMOS传感器,最高图像分辨率达到了惊人的8688×5792像素。现该机售价为17550元。

作为EOS 5D系列的新成员,佳能5Ds采用了约5060万有效像素的全画幅CMOS传感器,最高图像分辨率达到了惊人的8688×5792像素。采用的双DIGIC 6影像处理器,并且具备61点(41 十字型)自动对焦点,在高像素下依然实现了5张/秒高速连拍能力,配合与1D X一样的佳能EOS iTR 智能对焦技术,对于运动物体的具备更出色的捕捉能力。感光度范围支持到ISO 100至6400,可扩展至ISO 12800。

佳能5DS配备了带来拓展动态范围效果的HDR模式、可叠加多张图像合成的多重曝光,以及能够表现被摄体一定时间内变化的间隔定时器等功能。其光学取景器视野率达到约100%,并且采用的时可在取景器内显示多种信息的智能信息显示光学取景器II。此外,用户还可根据自身的拍摄风格自定义设置操作按钮。机身采用镁合金材质,具有高刚性。

5000万像素 佳能5Ds单机 国美在线售价:17550元

恭请光临欣赏,谢谢!