我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
返回列表 发新帖
楼主: 小草

摄影圈绕不过的2个品牌,你用的是尼康还是佳能?请大家参与调查!

尼康{:7_294:}

尼康尼康尼康

用过3个尼康

这楼盖的太慢,加油啊。

一直盼着尼康微单,出来后一权衡,还是单反给力,果断添了D5,出门不用带充电器,3000张毫无压力。最让我高兴的是,买了半个月后,机器涨了7000多块没下来,现在当2手卖出去还能赚。

你当时咋不买个100台哩:)  详情 回复 发表于 2019-6-5 16:08

秦.岭 发表于 2019-6-3 16:53
这楼盖的太慢,加油啊。

一直盼着尼康微单,出来后一权衡,还是单反给力,果断添了D5,出门不用带充电器 ...

你当时咋不买个100台哩:)

别说100台,五台就赚一台了。  发表于 2019-6-6 16:31

我用尼康。先7200,现作副机备用。后用810,但被朋友看上,只好现在再用850。

老师装备不错,作品也是杠杠滴!  详情 回复 发表于 2019-6-12 17:48

欣赏支持

@大山深处 发表于 2019-6-9 10:46
我用尼康。先7200,现作副机备用。后用810,但被朋友看上,只好现在再用850。

老师装备不错,作品也是杠杠滴!

尼康用户。第一部D90.   现在D750.   没出过什么大片,就是个玩呗

NIKON,我只用尼康!
30年前,我用胶片相机时,特别喜欢尼康的机器。那个时代的产物FM2;F60D;F4,直到现在还静静的躺在电子防潮箱里,有空经常把玩!进入数码时代,还是尼康的机器,用过D70S(已出手),D300S;D750;D800,不过最喜欢D700相机。尼康的镜头还有十几支,蔡司的标头有两支,AI口转接环是必须的。下一部数码相机,当然是尼康D850!D4和D5太大太重,无反相机不伦不类,看不上!

【胶片机,数码机】,都用尼康。【尼康FM2胶片机,玛米亚,佳能,富士,奥林巴斯,海鸥,珠江等等相机都用过】