我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

自己不成熟的一点想法

加入这个团体已经一段时间了,有点自己的看法想和大家探讨一下。我们这个圈子很热闹,但不知道大家注意没有,活跃分子往往是那么几个,其他刚加入的往往是一腔热血,但没有很好的办法溶进来,有没有让新加入的朋友尽快活跃起来的点子,请大家各抒己见?
沙发
寒秋独立,其实你的名字 已经深深地印在我的脑海里,只是色友群里朋友比较多,如果你不说话的话,大家不知怎么和你打招呼,因此你还是主动在群里说话,这样慢慢地就和大家熟悉了。
板凳
回复 丹江冰 的帖子

我不是在说自己,但我想社区里有这么一部分人。
地板
回复 武侯达人 的帖子

很实际的建议
薄年念安 发表于 2010-12-9 21:17
吃吃饭  喝喝酒都好了

说的好吃吃饭喝喝酒就熟的快了呵呵!

偷笑

偷笑
那青子老师请客吧
回复 薄年念安 的帖子

喝酒难控制呀,把我喝醉了,自己难受;把你喝醉了被人误会有啥企图哈哈
回复 薄年念安 的帖子

呵呵   开开玩笑  别介意哦
回复 武侯达人 的帖子

老了,已经过了为姑娘们舍去三魂六魄的年龄。省口气玩单反吧。
呵呵,玩单反是要破产的哟
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈