我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

大家都来帮来回飞的红颜把把关(火爆征集中......)

介于最近出现的来回飞的三位红颜

欢迎大家来投票哦     纯属娱乐

第一位    来回飞的红颜

发一点比较感人的话来    这个女孩子情真意切

然而岁月淹埋了一些记忆,却淹没不了我对你初相识的感觉!

那时候,你总是反反复复地为我唱一首歌,只要是我想到的歌,你就会立刻学会唱给我听。那声音无论经历几个生命轮回,我都不会忘记。

我曾经想,就那样牵着你的手一直走,一直走,走到天荒地老,走到你我都变成老头子和老婆婆......
   即使韶华已逝,繁花落尽,你留在我唇间的温热如何能够消褪?
   世间柔情千百种,而我唯独喜欢你那一种,黯然的、消魂的。

也许你已经历太多的红颜,与她们都有过小小的甜蜜和悲伤,你已经分不清你所需要的和神往的,你只想用这些温情来点缀你的生活。也许我已是你的那张黑白照片,发黄的,褪色的,应该丢弃的。然而我想说的是,我仍然站立在原地,我在那里等待。明明知道没有人来赴我的约,但我就想那样无望地悲伤地等待。

第二位 素心巫绯

现在的我就像一位迷失方向的小孩一样~~站在一个叉路口不知道该往那里走,我好累,我不愿意放弃你——飞飞!
我不想在给你压力,我知道在你的心理她们——你的红颜,是最重要的,我感觉我应该离开你了
但是我下不了狠心,可是我不离开你,最后受伤的人还是是我啊,我应该怎么做。
为什么什么事情最后的结果我都知道,可我为什么不可以接受现实?我知道现实是残酷的,可不接受现实对我又有什么好的,总有一天梦会醒,梦醒了你也走了,又留我一个人原地傻傻的哭,没有人理我,我就象一只掉了队的鸟一样,一个人满无目的走,
飞飞——你对我来说永远的就奢望,我不需要你爱我,我也不需要你喜欢我,我只是想要你不时的想起来有我这么一个曾经爱过你的人.

第三位   黑色唇印

飞飞,原来你如此多情,原来你对我说的每一句话都对这么多的女孩子说过,原来我也只是你某一刻想握手凝眸的红颜,仅仅是这样吧,好,我放弃,我退出。我在这里,抬起头的时候看这天空,幻想那里有你的温柔笑容,好吧,就算是假象,我愿意。

我一直在这里,那一天你累了,转身,看见我明媚的笑颜。

飞飞,你就要这么绝情么,都不来看我一眼,你买给我的手套我带上了,可是怎么比得了你手指的温度,我想你了,无比想念,就在现在。

习惯了你牵着我在大街上招摇过市,习惯了你抱着我的感觉,习惯了你在我耳边一直说着我爱你,习惯了你把我当小孩子一样来照顾。我身边每个人都可以不理我,但是就你不可以不理我。你不可以不理我,因为我的生命里只有你,你是我全部的世界,如果你离开,叫我怎么呼吸,我那么仅有的微笑全部给了你,如果你离开,叫我以后怎么对别人笑。

爱上你,不可救药。于是留我受这等煎熬。

如果情感是你给予我的华丽外衣,那我宁愿披着独自孤独。
此刻,想念你,无法停止。

评比开始了哦    如果继续有红颜出现   会不断更新
(亲爱的色友们,温馨提示下,还可以多选哦!大家按快拿起手中的鼠标给飞飞选出最适合他的那位知己红颜吧!最后哪位佳丽能够胜出就让我们拭目以待哦O(∩_∩)O~!)
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 15 人参与投票

投票已经结束

45.83% (11)
33.33% (8)
20.83% (5)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发

大家快来投票吧

板凳
啊,我投了三票,怎么只显示出一票呢

地板
希望其她两位红颜不要怪我,我明明投了三位,怎么只显示出一位呢

回复 丹江冰 的帖子

您在试下哦

林海雪原 发表于 2010-12-17 14:20
我咋没有找到投票的地方啊?

我看看            

枫弟,厉害,遍地开花啊。

来回飞 发表于 2010-12-17 17:19
枫弟,厉害,遍地开花啊。

用不了多久飞飞就会家喻户晓,妇孺皆知了

回复 御书琳枫 的帖子

枫弟对哥如此好,当如何感谢你才是呢?

最好的办法就是你为枫弟找一个红颜{:7_290:}

投票!支持!呵呵,还有这一手!高,真高

这就是大千世界,无所不奇

啥时候把你的那些红颜也弄上来投票选举一下

回复 色影青子 的帖子

支持青子老师开展红颜投票第二期,将老师诸位红颜的玉照发上。
{:1_381:}