我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 丹江冰

2010年大盘点,我眼中的影友们(更新至一树阳光)

{:7_296:}

前段时间忙,没顾上来这里。今晚看到这个贴,一口气看完。冰儿写的很好。因为发自内心,所以令人感动。

笔太苍白,写不出老师们的风采之一二

艺海拾贝
    2010年9月份,在市效一座废弃的机械场,举办一次人像外拍活动时,与艺海拾贝美女第一次相见。当时,她给我印象最深刻的就是她的沉稳与开练,还有那种有条不紊的指导才能。在拍摄现场,艺海美女指导着模特怎么摆造型,一位模特穿着洁白的长长尾摆的晚礼服,艺海非常熟练地指导工作人员制造一出裙袂飞舞的情景,使影友们都抓拍到那飘逸的精彩的瞬间。
    南阳摄影论坛举办的每次外拍活动,艺海美女总是积极参与,在拍摄活动中,她总是以独特的视觉和精僻的见解给予模特和影友们以教导。而她在拍摄过程中,总是那么忘我地投入。女人都是比较爱美,爱干净的,艺海美女也是不例外的,可是为了抓拍到精彩的镜头,她总是随时随地卧伏、跪倒,全然不顾身上漂亮的衣服。
    我和艺海是同龄人,我们经常在一起聊天,感觉她是一个很率直、纯真、智慧、执著的女子,她认为对的事情,从来不去考虑外界的阻力,总是那么全力以付、不计后果。我很欣赏她这种敢作敢为的性格。艺海比我大两岁,在此,我不再喊她美女,真心地叫她一声姐姐,谢谢她对我,对摄影论坛的支持,我祝她新春快乐、全家幸福!

{:7_296:}

{:7_296:}{:7_296:}

冰冰写的真好,很贴切,早见过一树红枫老师,但接触不多,了解也少。艺海拾贝老师在一起参加活动的机会多一些,我得到她不少指点.很感激,能和老师们在一起很开心。{:7_296:}

谢谢冰冰妹妹。让我很感动。因为摄影,我们认识了,因为摄影,大家走到了一起。爱上摄影,就不能怕风吹日晒雨淋,为了摄影,我们开心愉快地相处,在快门声中完成一次次的释放,收获和满足.....每一次活动,冰冰总是第一个到场,认真安排行程,确保每次活动圆满成功。想想冰冰也很辛苦啊。这么执着,敬业而又乐观开朗,我们大家都喜欢她啊。春节快到了,祝冰冰和影友们合家幸福,万事如意!祝南阳网红红火火,再创新高。

谢谢丹江冰小妹,回淅川提前联系我哦!

我去陪客,哈哈。  发表于 2011-1-14 13:04

好呀,等着红枫哥请吃大餐

{:7_308:}{:7_308:}

看到重量级老师们的作品,欣赏,学习了。

好久不见亦真亦幻了,十分想念

呵呵,这才看到我妹妹在盘点2010,真不错,赞一个!其它的朋友俺都不是很熟悉,写了这么多,就红树哥最熟悉了,俺曾经也写过他,不过写的时候和他也只有两面之交,只说过一句话,复制来!闹着玩玩!(一树红枫在淅川摄影网的名字叫“红枫树”)

红枫树
     千般风情于一身

一叶枝头翩翩醉,
     梳妆打扮为了谁。
     满山秋色藏不住,
     红枫傲视春妖媚。

因为枫叶,秋天变得更加完美,在收获的基础上增加了几分色彩上的艳丽,单从字上拆开来看,如果仅仅是“枫叶”两个字,就该属女性的称谓,但是,这个家伙比较聪明,楞是加了一个“树”字,这无疑又成就了一个强悍的男人。
  对着摄影例会上的人物照片,挨排找,于是,一个传说中的人物,红枫树带着微微地笑容出现在眼前,不看不知道,一看吓一跳,这哥们的气色,还真貌似“红叶”、玉树临风、人如其名,名如其人。
  值得庆幸的是,“生态淅川”颁奖大会上,竟然沾了一个大便宜,与帅锅坐到了一起,可惜距离太近,竟然“不识庐山真面目, 可叹身在此山中”,遗憾之极,没有拿出笔记本,让帅锅给签个名字,如果“红枫树”兄台实在要把那幅“海纳百川”的墨宝送给星语,那我也就大方一点,笑纳了!嘿嘿,收藏着。
  摄影群里,这家伙和淅川摄影可谓并称双雄,打架难分高下。弄个啥的“红薯娃”叫着,不过,这个名字听着可顺了,因为俺们那疙瘩的人都是吃红薯长大的,所以,倍感亲切!
  换个角度,发掘内存,“红枫树”的文采那是相当相当滴厉害,记得刚弄出那个“打油诗”文字游戏的时候,这个家伙不知道咋地看到了,接得不亦乐乎,扑腾来扑腾去,首首精品,还硬是前后回应,终点回到起点,慌忙整个捂着嘴巴偷笑的表情,掩饰自己的犯下的“错误”。
  对于照片我不太懂,只要是花花绿绿的,都好,都喜欢,一句话整明白,关键咱不会拍,所以摄影网个个都是我的老师,摄影前辈。
  “生态家园都喜欢,淅川人民做奉献。舍家为国识大体,他乡再建新家园。”套用红枫树哥们的一句打油收尾不过分吧!

哈哈!看到一年前写的字,自己都想笑!哈哈